中档酒店加盟投资热已成为业内公认的事实,所以在这片不见硝烟、投资回报丰厚的战场上,各酒店集团八仙过海,各显神通,大有“群雄逐鹿中原”之势。因此,未来三五年,中档酒店板块的增长将高于其他板块。消费者正逐渐从疯狂追求豪华到回归理性。中国中产阶层的人数日益增多,是酒店市场中一个庞大的理性消费人群,具有高性价比的中档酒店往往更能符合他们的需求。国家政策的倾斜也使更多客源流向中端酒店。

  拥有多年酒店经验的尚美生活集团以其敏锐的市场嗅觉,富有创意的决策先敲开中端商务精英市场大门,推出“兰欧尚品”酒店,瞄准中端商旅精英市场,以大大低于星级酒店的价位保证高品质的酒店硬件设施,服务周到、设施上乘,价格却远远低于高档星级酒店,一时间掀起了中档酒店加盟热潮。

  兰欧尚品无论是在酒店空间环境上,还是在硬件设施上,抑或是在最新运营模式的运用上,都极为重视经营特色。不仅如此,其特色高品质体验,顺利通过市场多重的考验,顾客满意度极高。在客人走进兰欧尚品大堂的那刻起,就会觉得兰欧尚品整体简约却不失格调。空间感的设计会让你眼前一亮却无累赘感,附加设施取舍有分寸,恰如其分。酒店整体的设计以“轻奢时尚,英伦范”为主,既有欧式的经典和厚重,又兼顾现代的优雅和精致。纯白色的经典欧式线条,深沉的原木家具,古铜色金属配件,却搭配了火红色圆几,后现代主义软饰,都在无声倾诉兰欧沉寂却又生机勃勃的设计理念,尽显精英人士的气场所在。

  兰欧尚品,融合创意时尚与经典元素的英伦风情酒店,一个让你尊享、交流与培养优雅从容的三维体验空间,在繁忙生活中享受精致生活带来的优雅与惬意,尽情的再此感受着慢生活的美好。兰欧尚品,为在路上的商旅人士提供优雅、精致、时尚的“绅士精英”生活体验,为每一位入住者带来轻松舒适的生活方式,同时诠释着自己专属的“中端路线”:“时尚大气”、“合理价位”、“领先品质”,轻奢品质连锁酒店以其自身无与伦比的优越性赢得了广大消费者的追捧青睐,是酒店加盟投资商不错的选择