2017中国信息经济+金融科技发展大会将于2017年6月25日在工业和信息化部举行。本次大会大会由中华人民共和国工业和信息化部主管,工信部信息中心企业网络安全促进委员会、中国电子商务协会互联网金融研究院,中国电子商务协会金融科技研究院主办。2017中国信息经济+金融科技发展大会大会将会以信息经济+金融科技为核心内容,引导和规范科技金融发展,从而有效的防范和化解金融风险。

  本次大会将有全国政协财经委、工信部、证监会、银监会、保监会、中国电子商务协会,全国工商联,国务院国资委、全国社会保障基金理事会,中国人民银行等领导人出席,由于本次大会在信息经济和金融科技行业领域引起的广泛关注,包括阿里、腾讯、百度、安邦金融、京东金融、红岭创投等行业大咖将参与到本次大会中来。包括《华夏金融家》杂志等近百家主流媒体等提供媒体支持。

  本届大会将以“信息经济+金融科技发展”为主题,在全国范围内邀请来自政府、协会组织、企业、科技社群和民间团体的信息经济以及金融科技的领军人物,围绕引导和规范互联网金融可持续发展、网络安全、信息经济创新以及金融科技研究等诸多议题进行探讨交流,

  将会有上千行业领袖参与此次大会。

  2017中国信息经济+金融科技发展大会时间地点:2017年6月25日,工业和信息化部