俗话说好,逃得了1212,逃不过全民虐狗大狂欢214,还有4天,到时候将有数不尽的cp按耐不住自己的天性,想着法子的到处秀晒炫,他们路过之地,一地鸡(gou)毛(liang)。

  作为男票,若是不送礼,装死躺尸的话,就坐等一秒变前任吧。  作为男票,若是不送礼,装死躺尸的话,就坐等一秒变前任吧。

  情人节送礼,说实话,不知道难倒了多少英雄好汉,送玫瑰巧克力常常被吐槽太老套啦!烛光晚餐虽然很贴心但是难免落入俗套。为什么情人节送礼变得如此艰难,谈个女票还要时刻警惕分手的危机。

  女同胞们表示不服气,不就送个礼物吗,咋整的跟要他老命似的。情人节送礼物不在贵重在于有多贴心,喜欢一个人就应该关心她的点点滴滴,包括她的衣食住行。

  今年情人节,悦己爱人教你怎样做一个男友力max的男友。

  首先,假装很酷的告诉她今年没有礼物,然后一转身,把包装好的悦己爱人天使之手魔力掌杯内衣丢给她,让她甩掉情人节搭配tips,由内而外,随心随意绽放惊喜,让甜蜜气息随爱意蔓延,这才是这个情人节虐狗正确的打开方式!(让她怀疑交了个假的男朋友)

  悦己爱人天使之手魔力掌杯内衣是一款“三合一”功效、多重呵护女性的胸部的内衣,模杯夹层加载远红外,可改善胸部血液循环,能预防乳腺增生等疾病; 负离子能提高微循环的血流量,使胸部更加饱满挺拔; 磁波能有效促进细胞代谢,使胸部细胞组织更具活力。

  内衣在设计上采用零压无骨设计,更好的贴合胸部不紧勒,抹胸款,适合瑜伽,睡眠,孕期及哺乳期均能塑造美胸。

  舒适透气的面料,亲肤细腻,不闷热;直立棉天使之手魔力掌杯,吸湿排汗,立体呵护乳房;柔美网纱侧比,增加身后稳定性;背心抹胸设计,能很好地承托起乳房的重量,防走光尴尬。

  这个情人节,快快把悦己爱人的情人节礼物领回家!

  悦己爱人天使之手魔力掌杯内衣正在京东金融上众筹。  悦己爱人天使之手魔力掌杯内衣正在京东金融上众筹。