随着中国国民生活水准的大幅提升,越来越多的国外商品受到了国人的青睐。韩剧的热播,“韩流”这股旋风已经悄然席卷中国,“长腿欧巴”李敏镐和“都教授”金秀贤红遍大江南北,韩剧中出现的韩国美食、休闲零食、酒水、饮料、化妆品也趁势走红,尤其获得了“80后、90后”年轻人的推崇。韩国文化越来越受中国百姓喜爱,韩国商品已经慢慢渗透到了普通中国家庭的日常生活。

  想要购买到正品原装的韩国潮流商品,成了众多国人的愿望,来GAG STORY韩国便利店就能满足大家的需求,GAG STORY韩国便利店就是您身边的韩国超市,就是您身边的韩国生活馆,十大系列,上千种商品,65%的单品价格在5-30元之间,极大的丰富并满足了中国百姓对高品质韩国商品的需求。GAG STORY韩国便利店,有着广阔的发展前景,是个创业投资好项目。

  GAG STORY便利店供货渠道丰富,有上百家韩国知名品牌如乐天、好丽友、海太、希杰狮王、金福、清净园、三养、韩美禾、九日、CASS、爱敬、LG、KM小企鹅、MKH无穷花、Maxygirl等等都是GAG STORY便利店渠道供应商。

  GAG STORY原装正品,品类齐全。在GAG STORY韩国便利店,充满着令人眼花缭乱各种休闲零食和饮品饮料,蜂蜜黄油薯片、花生巧克力棒、鱿鱼干、海苔片等不胜枚举;香蕉牛奶、牛奶味汽水等饮品更是人尽皆知;味道优美、口味独特、且不含任何添加剂。同时,更有女性喜爱的爆款化妆品和面膜,如雪花秀、伊思蜗牛霜;春雨、SNP、水光樱花面膜等等,在GAG STORY便利店,不仅仅是愉悦和欢乐,带给您更多的是品质,是健康!

  GAG STORY韩国便利店让人们不用出国,就能买到各种正宗的韩国热销商品,所有商品都有国家认证的海关报关单和卫生检验检疫证明;作为“纯正韩国血统的零售便利店品牌”和“更受年轻人喜爱的韩品购物便利平台”,GAG STORY是时尚的代表,潮流的风向标。

  GAG STORY韩国便利店带给消费者的是“即时需求 即时购买 即时享受”,丰富的产品和优质的服务受到消费者的广泛认可,品牌的竞争优势日益凸显。GAG STORY是都市年轻人非常喜欢的韩国潮流品牌,开一家GAG STORY韩国便利店当然前景无限。