根据贵州省经信委《关于开展复工复产督查确保一季度“开门红”的通知》,省经信委常务副主任杨静一行于2月8日至9日到黔东南州开展复工复产督查工作,2月9日杨静一行在 黔东南州政府秘书长杨彰勇、州工信委主任李光坤、凯里市副市长王建勇等领导的陪同下,来到了贵州凯里映山红酒业有限公司的生产现场。

  图为调研组品尝映山红酒业公司所生产的凯缘春蓝莓红酒,该款蓝莓酒目前供不应求。  图为调研组品尝映山红酒业公司所生产的凯缘春蓝莓红酒,该款蓝莓酒目前供不应求。

  据悉贵州凯里映山红酒业有限公司原属凯里映山红酒厂(属集体所制),后经改制成为民营酒厂,所生产的苗疆雄酒历史悠久,有一定的市场和口碑,贵州凯里映山红酒业新工厂于2016年5月开始建设,总建设期为2年,总投资约5000万元,首期建设范围为生产车间、办公研发大楼、地下酒窖等基础设施,主要打造蓝莓、葡萄、刺梨、金秋梨等水果发酵酒、果酒蒸馏酒、露酒配置酒、水果白兰地的标准化生产等凯缘春系列佳酿。