春节的喜悦尚未消退,有一个重要节日就在眼前,那就是2月14日的情人节啦。本着“再穷不能穷孩子,再苦不能苦老婆”的精神,情人节不管是一个人还是两个人都是要好好过一下的。

  两个人的自然不在话下,这么一个秀恩爱实力“虐狗”的好机会岂能错过?当然要好吃好喝好好晒晒朋友圈“虐狗”;单身一族也必须坚强的过好这个节日,毕竟如果连自己都不疼自己了,还能指望谁来疼自己呢?

  当然了,不管是单身还是成双对,国泰·惠民益贷还是一如既往的爱着你们的,在这么一个喜大普奔的节日里,我们特别准备了一大堆节日福利等你来拿,千万不能错过。

  国泰·惠民益贷在2月14日至19日期间,推出了情人节集字活动。活动期间,单笔投资普惠保产品满2000元即可获得一次集字机会,100%获得“浪漫情人节我们约惠吧”中的一个字。集齐不同数量的字即可兑换丰厚礼品。如果集齐全部“浪漫情人节我们约惠吧”就可获得521元现金券奖励。如果无法集齐全套也完全不用遗憾,因为收集到任意字符都可以兑换相应的奖励,绝对不会浪费,比如收集起“约惠吧”三个字就可获得费列罗巧克力一盒,绝对是情人节贴心必备啊。

  我们每个人都希望过一个丰富又圆满的情人节。可是,春节刚过正是几家欢乐几家愁的时节。有人凭借孩子这一“自动卷钞机”在春节中收获颇丰,斩获大量压岁钱;也有人却荷包大出血成了“散财童子”。不论我们在春节期间扮演了何种角色,理财都是一件需要持之以恒的事情。

  有孩子的家庭虽然凭借压岁钱可以过一个丰富的情人节,可是孩子也意味着更长远的经济负担,相信大多数的年轻爸爸妈妈们都会在过情人节之余为孩子做一些长远打算。情人节固然要过,但也需要为了孩子的将来好好筹划,做好理财规划;没孩子甚至没对象的苦逼青年在春节里被席卷一空就更需要从情人节就开始投资理财,毕竟同样的事情明年可能还要重新再来一次。

  国泰·惠民益贷作为沪上知名国资系互联网理财平台,凭借着多年积累的声誉目前已经得到了超过三十万理财用户的信赖;产品期限灵活,低至1天长至1年满足各种理财需求;更有起投门槛低,预期收益较高等众多优势。是您投资理财的优尚之选。