王伟、宋江龙

  “情人节快乐!”2月14日一早,遵义石油赤水文华加油站传来了一阵欢声笑语。加油站的员工们人手一支玫瑰花和一盒巧克力,大家留下了美丽的合影。    

  2月14日是西方的情人节,通常是情侣间的节日,而对于文华加油站的员工们来说,这也是大家共同的节日。文华加油站员工们一大早就收到了一份特殊的礼物:站长早已为大家准备好的玫瑰花和巧克力。在这个特别的日子里有鲜花与巧克力的甜蜜陪伴,员工们都笑得合不拢嘴。    

  为让春节假日期间坚守在工作岗位上的员工开心一下,站长前两天就开始动起了脑筋。她去鲜花店亲手采购了玫瑰花,精心挑选了包装精美的巧克力,希望这些小礼物可以让员工们感受到家的温馨与温暖。  

  “情人节都好久没有收到过礼物了,今年还是头一遭,真是个大惊喜!” 文华站员工笑着说道:“站长很细心,会记得节日和大家的生日,经常会给我们准备蛋糕和礼物,大家都像我的家人一样,让我感受到‘家’的温暖。”