在“诚信助力中国品牌升级行动计划”的新一轮推广活动中,山东绘品塑文化传播有限公司获选并参加“诚信助力中国品牌升级行动计划”相关扶持项目及活动,并经过组委会走访调查等严格考核,现正式将山东绘品塑文化传播有限公司列入被扶持企业名单。

  山东绘品塑文化传播有限公司团队组建于2011年9月,主要从事墙体彩绘、雕塑制作、旅游规划设计施工、公共艺术产品设计、文化艺术活动组织策划、艺术教育培训等业务,是集设计策划、制作、施工与市场推广为一体的专业运营公司,自公司成立以来依托山东艺术学院深厚的文化底蕴与雄厚的师资队伍,已与国际、国内等知名企业共同完成众多项目,山东绘品塑文化传播有限公司秉承着“品德塑造品质,品质成就品牌”的企业宗旨,坚持以绘制美好世界,塑造完美品质,成就百年品牌为己任,努力打造具有社会价值与影响力的优秀企业。

  实地走访是深入了解待考核项目发展前景、盈利模式、产品质量的第一线,山东绘品塑文化传播有限公司凭借良好的经营态势,和“品德塑造品质,品质成就品牌”的企业经营宗旨通过了“诚信助力中国品牌升级行动计划”考核组的初步审核,并将为山东绘品塑文化传播有限公司企业文化的诚信经营和发展宣传方面加以引导,助力品牌升级。“诚信助力中国品牌升级行动计划”方面也将继续优化扶持项目,助力企业健康长远发展。