情人节来临,家里、街上都弥漫了一种浪漫气息,玫瑰、电影、烛光晚餐各种欢度方式让年轻的朋友们忙的不亦乐乎,在这种元宵节的欢乐犹在,又有这么多浪漫添彩的美好时刻,长寿花金胚玉米油想对你说,情人节,年轻的伙伴们也不要忘了家中的父母,相比鲜花,送他们一“朵”健康美味的“长寿花”,会更实惠,让他们更开怀。

  少年不识双亲意,养儿方知父母恩。年少时,大家对于父母给的爱与关怀,大多是习惯成自然,等到成家有了自己的孩子,就会真正理解父母对自己那份超越一切的爱。长寿花金胚玉米油想对你说,父母为儿女操心无数,每逢佳节,请在忙碌的工作之余,带着一份健康的小礼物,回家跟他们一起做一顿饭,边吃边聊聊你的工作与情感,感悟人生的岁月静好,平安喜乐。

  作为行业先驱者,长寿花开创了中国的玉米油品类,作为行业龙头企业,它是镌刻在中国粮油历史上的一颗璀璨明珠。目前唯一的国家玉米油产业研发基地,是玉米油系列国家标准制修订基地。长寿花拥有国家级企业技术中心,CNAS国家实验室等行业最前沿科研力量。长寿花金胚玉米油选用独有的“金胚胚芽”原料。长寿花在东北、内蒙、华北等黄金玉米带,建立原料生产基地,每一颗长寿花金胚胚芽都选取阳光照射充足、汲取珍贵黑土养分,籽粒饱满、营养丰富的金胚原料,拥有获得国家专利技术的“金胚12道”独创技术护航。长寿花所有的努力,为消费者提供最好、最绿色的高端健康油品。

  长寿花金胚玉米油,愿天下有情人终成眷属,更要提醒大家不忘家中父母,用爱、用健康芬芳你的家!