2月3日菲特财经网联合菲特财经研究院、网贷百强俱乐部、新金融家俱乐部,在中国网贷百强CEO论坛组委会支持下,推出下了在国务院互联网风险整治情况下,全国首家从安全为标准的2017年1月新网贷全国百强榜。菲特财经研究院对2016年网贷百强平台e速贷,国诚金融为首倒闭的一千多家平台调研发现,创业系、风投系,个别假国资系,没有明显的商业模式和核心竞争力,风险控制差是这波大浪淘沙网贷平台倒闭跑路的明显特征。

  菲特财经网调研和预测、2017年中国网贷平台还将倒下200-300家平台甚至更多,截至2017年1月31日,1月份倒下和提现困难的平台有上海中星财行,北京报案的有理财团,跑路的有浙联储、信天贷、麦田财富、交投金服等20家左右的平台,地区分布主要在上海、浙江、广东地区,网贷投资人要提高警惕,你要我的利息,我要你的本金。

  菲特财经网联合菲特财经研究院,推出的新网贷全国百强榜,对成交量大,收益率高,贷款余额高的部分平台,重点观察,经济下行,收益率高证明平台信誉背景一般,只能用高息吸引投资人注意,平台危险系数可能也比较高。

  清华大学、平安集团、国家开发银行、海尔集团会倒闭吗?2017年1月菲特财经网联合菲特财经研究院、网贷百强俱乐部、新金融家俱乐部推出的新网贷全国网贷百强榜,首推安全。关注前20强,菲特财经网更注重平台背后的背景和实力,例如陆金所(平安集团),开鑫贷(国家开发银行),海融易(海尔集团),微贷网(上市公司汉鼎股份),苏宁金融(上市公司苏宁集团),翼龙贷(联想集团),道口贷(清华大学),碧有信(上市公司碧桂园集团),银湖网(上市公司熊猫金控100%控股)等。老网贷百强强调发展,新网贷全国百强榜强调安全、发展和安全都重要,但最重要的是2017年中国网贷投资人不要踩雷。

  >>>图为菲特财经网2017年1月新网贷全国百强榜单前20强<<<  >>>图为菲特财经网2017年1月新网贷全国百强榜单前20强<<<