2017新年伊始,台湾壹点壹香香鸡公司,公布了企业发展的3年战略规划。规划中指出,壹点壹香香鸡预计在2020年,于大陆实现1000家门市布局。这一战略布局的实施,不仅有利于为前期合作者提供更优质的资源,力保门市盈利,且对于壹点壹重新划分未来炸鸡市场格局,占据市场有利份额亦有着积极作用。

  壹点壹香香鸡赢得开门红

  2年时间内开店200多家

  炸鸡,在中国快餐行业的发展史,至今已有30年时间。

  自1987年11月12日,第一家肯德基餐厅在北京前门开业,炸鸡美食的热浪便迅速席卷了整个中国大陆。进入2000年,随着韩国炸鸡、港式炸鸡、台式炸鸡的相继大火。如今,在中国的小吃市场上,炸鸡店遍地开花。大到商贸中心,小到街头巷尾,随处可见各式各样的炸鸡店。

  在众多炸鸡品牌中,祖籍台湾的壹点壹香香鸡,自2014年进军大陆后,发展势如破竹。从北京到上海,从山东到江苏,壹点壹香香鸡在两年内,就创造了200多家店的佳绩。对此,壹点壹香香鸡负责人表示:“这一良好的开端,即为品牌在大陆的发展打下了坚实基础,同时也为壹点壹接下来千店计划的实施,打了一剂强心针。”

  壹点壹香香鸡选材倍讲究  壹点壹香香鸡选材倍讲究

  连续畅销12年名不虚传

  壹点壹香香鸡,出生于2005年,是地道的台湾本土炸鸡品牌。台湾,是众多美食者眼中的天堂。在这里除了有高端大气的欧式豪华餐厅,静水流深的古典食肆,还有各式各样精美的小食遍布大街小巷。但就是在这样一个美食林立的地方,壹点壹的受欢迎程度,仍不输于任何一道台湾小吃。

  究其原因,壹点壹负责人告诉记者,“味道好是基本,其次,壹点壹香香鸡选材健康、腌料天然、油料上乘等优势,也是其能连续畅销12年的直接原因。”

  选材健康:壹点壹香香鸡的主要食材,皆采用中粮优质土鸡肉。土鸡,有别于笼养的肉鸡,多为山坡散养,具有肉质鲜美、营养丰富、无公害污染等优点,其肉和蛋都属于绿色食品。所以,壹点壹的炸鸡,口感好、营养价值高。

  腌料天然:壹点壹香香鸡在进行腌制过程中,所使用的各种香辛料,均坚持选择台湾本地的天然原料,进行配比、加工制成独有的腌料。每一口,都饱含地道的台湾风味。

  油料上乘:在大多数炸鸡品牌大都选择熔点在12度、成本低廉的食用植物油时,壹点壹香香鸡不惜成本从东南亚进口熔点为24度的棕榈炸油,作为专门的炸鸡油料。经此油炸制出炸鸡美食,不仅颜色呈金黄色,香气浓郁,且外皮更酥脆。

  壹点壹香香鸡品牌成立至今,不仅享誉台湾,进入大陆短短两年,更是获得了不俗成绩,仅2015年一年,壹点壹就连续夺得了“山东名优小吃”、“中国(济南)十佳小吃连锁品牌”、“济南主流媒体推荐诚信品牌”等诸多荣誉,并获得了“第十届山东创富英雄大奖”。在这样的高品质、好口碑双重保证下,壹点壹香香鸡,在3年后轻松实现店面破千的目标也不算难事。当然,如果你对该项目感兴趣,不妨抓紧机会提前上车,与壹点壹总部一起朝着目标激情前进!