bnt新闻讯 没有赘肉、匀称笔直的美腿是所有女性梦寐以求的。线条优美的双腿,不论是裙子还裤子,都能完美驾驭,牢牢吸引他人视线。

  漂亮双腿需要紧实的腿部线条。虽然下定决心抽出时间做运动,但是常常因意志薄弱、生活繁忙而不了了之。

  下面,就专门为没有时间运动的人们准备了几个生活小习惯。快快改变习惯,塑造紧致美腿吧。

  1。 抬腿

经常坐着的职场人或是学生,因为很少活动,所以会有血液循环不畅的情况。此时,可以做一个坐在椅子上就能做到的小动作。

 

  经常坐着的职场人或是学生,因为很少活动,所以会有血液循环不畅的情况。此时,可以做一个坐在椅子上就能做到的小动作。

  保持坐姿,腿部和腹部用力,抬起双腿伸直,脚尖朝身体侧内扣,上身稍稍弯些,就能感受到肌肉拉伸。肌肉越短、不柔软,就越觉得痛。

  2。 脚前部分上台阶

上地铁站或是巴士、低层建筑台阶时,一个上台阶的习惯就能成为生活中锻炼小腿的运动。

  上地铁站或是巴士、低层建筑台阶时,一个上台阶的习惯就能成为生活中锻炼小腿的运动。不要整个脚着地,只让脚的前半部分接触台阶,不但不会大喘气,还会增加小腿柔韧性。能够让松弛的肌肉更紧实,显得小腿更长,可作为一个长久的习惯坚持。

  3。拉伸大腿肌肉

脂肪通常聚集在臀部和大腿后侧,放松一个月不锻炼,肉肉就能抓一把。

  脂肪通常聚集在臀部和大腿后侧,放松一个月不锻炼,肉肉就能抓一把。拉伸大腿肌肉的动作在等电梯、地铁、信号灯时都可以做。双脚打开与肩同宽或是比肩稍宽,腰尽可能向前伸展。保持弯腰不动,就能感受到大腿后的肌肉舒展。这个动作还可以和恋人一起做。

  脂肪团不好去 关注乐芭迪 F

  塑造漂亮的双腿,去除脂肪团是另一关键。脂肪团虽然受饮食习惯影响,但也和女性荷尔蒙雌激素有关系。雌激素会引导储藏脂肪细胞,提升密度,让表面看起来凹凸不平,影响美观。去除也不易,令人头痛。

  如果你正为下垂的臀部和脂肪团而烦恼,推荐中频电流家用瘦身仪乐芭迪 F(LEBODY FORM)。它可通过中频电流刺激肌肉,促进肌肉生成、发达。也能作用于平时不会用到的肌肉,更加高效管理身材。同时减少脂肪团和脂肪,帮助塑造腿部曲线。此外,舒适的使用感也是它的优势之一。李希洙 许杰/文 LEBODY FORM 乐芭迪 F,bnt新闻DB/图