让机器能够听懂人类的语言,并将人类的语音翻译转换成文字一直以来都是人类梦寐以求的愿望。在今天,语音识别到底离我们有多远?

  近二十年来,语音识别技术取得显著进步,开始从实验室走向市场。未来还将应用于讲座论坛、商业会谈,采访录音高端峰会、电影字幕等各种场景。

  速录宝是由郑州舜利计算机科技有限公司凭借多年的语音识别技术,采用全球领先的语音识别引擎技术。专门为手机端研发的一款语音识别APP,能将多种音频格式转换成文字,目前支持的音频格式包括MP3、WAV、ACT、REC、VY4、SC4、DVF、MSC、WMA等主流录音格式。可以提供便捷高效的机器转写服务和专业精准的人工转写服务,支持上传多种音视频格式,方便您将录音整理成文字。

  速录宝以语音转文字为核心功能,可以提供便捷高效的机器转写服务和专业精准的人工转写服务,让各行各业的人不再为速记费用昂贵、整理录音复杂、查找重点困难、角色辨认模糊、录音质量低劣等各类录音及整理问题而苦恼。让广大文字编辑工作者从繁重的语音转换文字的工作中解脱出来。

  (责任编辑:牙牙乐)