近日,山东领网信息科技股份有限公司(以下简称“领网科技”)“3201项目”启动大会暨2017年度目标责任书签约仪式隆重召开,领网科技各地区分子公司负责人列席此次启动仪式。

会上,总经理付雷先生以领网科技未来的战略规划为出发点,对各分子公司及部门做出了规划调整。

  会上,总经理付雷先生以领网科技未来的战略规划为出发点,对各分子公司及部门做出了规划调整。

  “‘3201项目’是领网科技进入2017年后第一个重大规划项目。”总经理付雷先生主持本次启动大会并表示:“在移动互联网行业历经七年沉淀,领网科技已经整军待发,将在提供更优质服务的基础上,精益求精,做出更加卓越的突破!”

  据介绍,山东领网信息科技股份有限公司成立于2010年,此时也正是移动互联网经历了早期发展之后的红利阶段:2000年前后,以移动梦网为代表的中国移动互联网雏形初现。历经6年发展,门户型网站大量出现,代表着移动互联网进入以信息搜索和浏览为主的阶段。

  信息时代,十年足以让一个行业产生翻天覆地的变化。2010年,三大运营商开始布局,具有移动互联网特点的创新应用出现。乘着时代的浪潮,领网科技在移动互联网崛起的风口异军突起,

  作为行业内领先的增值电信服务提供商,领网科技的产品线不断丰富,旗下涵盖了短信验证码、会员营销短信通道、领网云、手机流量营销、小微推客等全方位移动互联网应用解决方案的产品链已经成熟。

  致力于为企业搭建更专业、高效的移动互联网沟通、服务平台,领网科技专注移动互联网服务产品的研发与运营服务。针对物流、电商、旅游等多个行业,提供短信、流量、领网云、新媒体传播等产品解决方案。目前,国际短信正在内部测试中,并将很快置入产品服务链。

  自成立伊始,领网科技以“作诚信品牌,创百年企业”为宗旨,通过不断整合移动互联网资源,打造更为丰富、高效的服务产品。2017年,领网科技“3201项目”的开启也将成为发展道路上的里程碑。

  从2010年携梦起航,到走入移动互联网行业发展的前列,感谢一路陪伴领网科技的同仁!不忘初心,方得始终。未来,领网科技将以移动互联网行业为阵地,为成为移动互联网卓越品质领导者而奋斗不止!