导语:凡茜品牌为满足不同人群的防晒需求,带来倾注专业与诚意的防晒新品——凡茜物理防晒液,在2017年新春伊始强势登陆,掀起一场全新的防晒体验。

  凡茜品牌为满足不同人群的防晒需求,带来倾注专业与诚意的防晒新品——凡茜物理防晒液,在2017年新春伊始强势登陆,掀起一场全新的防晒体验。凡茜品牌在2016年上市的防晒霜,深受无数消费者与美妆达人的好评与喜爱,此次新品物理防晒液的上市不仅丰富了凡茜的防晒品类,也体现了凡茜致力于全方位关爱消费者肌肤的品牌理念!

  凡茜物理防晒液 7大亮点 360度防护

  凡茜物理防晒液属于物理防晒,具有“轻透白亮防护薄”7大亮点,轻薄不油腻。SPF30 PA++的防晒指数,有效抵御紫外线,隔断UVA、UVB,成功抵挡炎日,是一款完全满足于日常防护的防晒产品!在防晒的同时,同时能够防水防汗,不易融妆,带来全天候的周全防护,使肌肤由内而外更显透亮光彩。


	植物护肤专家 不一样的防晒液
植物护肤专家 不一样的防晒液

  专注植物原汁护肤的凡茜品牌,依然将“田园到瓶中的美丽”这一护肤理念融入新品物理防晒液之中,添加了库拉索芦荟、红景天、红石榴、扭刺仙人掌等植物营养成分,长效保护肌肤,打造全新的防晒体验。在肌肤得到足够防护的同时,亦能获得持久的滋养。


	强化防晒认知 从现在做起
强化防晒认知 从现在做起

  应该说,现在大部分的人,在挑选防晒产品的时候还只在意SPF值,对于防晒的认知只停留在初级阶段。其实正确的防晒一年四季都要做好,只是分季节需求不同。初春伊始,肌肤在不知不觉中被紫外线伤害,造成皮肤暗沉,好不容易在冬季捂出的白皮肤也离你越来越远!所以如果想在春天也继续白嫩肌肤的话,赶紧入手一瓶凡茜物理防晒液吧。

  凡茜物理防晒液现已在[凡茜天猫旗舰店]闪耀上市,欢迎选购!