据统计,国内大多数P2P网贷平台平均收益仅为9.7%,收益进一步下降。很多人担心收益会不会进一步降低,从“黄金时代”直奔“白菜时代”,最终沦为金融理财产品的又一个“鸡肋”。

  有些投资者会觉得,这些P2P平台不是规模太小就是知名度不高,不可信。但是,只要经过认真详细的考察,就会发现,这些平台的风控措施、项目安全等各方面都不比大平台差,而小平台能够提供更高收益的原因,在于其主要靠口碑传播,在宣传推广上的花费比所谓的大平台要低得多,从而能腾出更多的利润空间回报给投资者。

  尽管大多数P2P平台的综合年化收益率已经下降至8%-12%,甚至有部分平台的收益率降至4%-8%,但是也仍有部分实力平台的收益率可以达到12%-15%,这里面三益宝就是一个很好的例子。

  三益宝于2014年正式上线运营,经过近两年的发展,现在已经算是国内小有名气的P2P平台,在行业内有着不错的口碑。三益宝专注于中小微企业融资服务,是三平伟业(北京)投资管理有限公司旗下的互联网理财平台,注册资金5000万元,公司总部位于北京。

  三益宝的借款项目主要来源于国内中小微企业,这些企业都具备良好的发展前景和还款能力;平台的项目团队和风控团队具备多年的金融、互联网、审计等领域工作经验,风控、运营质量均表现良好。

  另外,三益宝平台主打全新理财产品“乐商经营贷”。该产品为三益宝在供应链金融领域的创新产品;年化收益率在14%左右,投资周期12个月,平台支持债权转让业务,无需担心急用本金问题,是中长期投资的理想选择。

  据了解,新年伊始三益宝平台为新手用户准备了首次投资满1万元送100元现金红包,推荐好友首笔投满1万元,推荐人和好友皆可得100元现金红包;微博推出了“闹元宵 晒照片”活动。更多平台活动可以关注三益宝微信(ID:sanyibaocom)了解。