P2P网贷可以说是特殊的银行,是真正理财的地方,而普通的银行只能算“存钱”的地方。规范的P2P平台碰不到客户的资金,帮助用户筛选优质投资项目,作为提供优质服务的金融信息中介来看,无论是收益还是安全性都已经远超银行理财!

  点融网

  点融网称得上是业内的一家“高富帅”平台,它的联合创始人之一有着海外P2P从业经历,还是首家获得渣打直投的P2P平台,备受投资人青睐。

  点融网致力于通过技术创新使网络借贷更加透明高效,它推出的明星产品团团赚是投资理财利器,不仅能将用户资金极度分散到上千个标的上,而且每日付息,本息自动复投,有效降低投资风险,增加用户收益。虽然点融网产品的年化收益最高只有8%,但它期限灵活,投资人可随时退出项目收回资金,只不过平台会收取一定的手续费用。

  爱钱进

  爱钱进是2014年5月上线的一家平台,总部位于北京银河SOHO,也是上海首批获得金融信息服务牌照的公司之一,项目借贷时,出借人的每笔出借资金均在本息保护机制覆盖之内,借款人一旦出现逾期坏账,立即启用风险准备金,保护出借人的资金安全。

  据网贷之家数据显示,爱钱进平均借款期限超过35个月,远高于P2P行业的平均借款期限,灵活性有限,喜欢超长期限的投资人可以关注。

  三益宝

  三益宝是一家专业的P2P网贷中介信息平台。该平台为投资者提供优质的项目,“安全、透明、高效”是平台一贯作风。用户资金由双乾支付第三方资金托管、控股模式、风险备付金保障以及全公开透明的项目信息披露,从风控系统、交易安全、项目真实等多方面为投资人提供全面无死角的资金安全保障。

  目前三益宝平台上的项目主要是“乐商经营贷”,提供14%稳定年化收益率和200元超低投资门槛;无论在资金灵活流动性还是投资回报方面都较业内多数平台有着明显优势,可以说是中长期稳健投资的最佳选择平台。

  据了解,新年伊始三益宝平台为新手用户准备了首次投资满1万元送100元现金红包,推荐好友首笔投满1万元,推荐人和好友皆可得100元现金红包。更多平台活动可以关注三益宝微信了解。