每年二月十四,情侣为挑选情人节礼物头疼不已,越来越多的电商纷纷借此机会推出情人节促销活动。走秀网情人节活动精心准备了上万款浪漫单品,低至3折起。

  走秀网开出了情人节“心愿清单”,无论是送她还是送他,百元还是千元,都能轻松得到时尚编辑的精心推荐。就连单身男女,都贴心地照顾到。比如,针对想要“撩汉”的妹子,特地推荐了极简风格的& Other Stories的衬衣和裙装,简洁有型,也可以选择MAX&Co。的大衣,尽显气质范儿,价格相比MaxMara也亲民许多。至于需要给女生送礼的男士,则可以考虑限量款或经典款礼物:源自法国巴黎的小众香氛品牌Diptyque的情人节限量版玫瑰香水,大表姐刘雯的同款Monica Vinader手链,都是颇有心思的浪漫之选。

  据悉,走秀网情人节活动除了“心愿清单”以外,还推出限时超低折扣,LOUIS VUITTON钱包、Miu Miu钱包等全部3.5折。

  早在几年前,走秀网就在英国、意大利、美国、韩国等国家和地区成立子公司,在当地雇有大量时尚买手以及分析师。他们中,有的来自欧洲知名百货集团,有的是在奢侈品零售领域有丰富经验的高管。而在国内总部,有一支团队专门负责紧盯全球各地时尚最前线,为此专门从知名品牌Burberry及DFS环球免税零售集团等业内领先的机构挖来专业人才。

  发现全球时尚,是走秀网由始至终的核心,即为中国消费者带来全球时尚热门品牌和商品。