2月14日,迎来了鸡年的情人节。有胆的出门把妹撩汉,没胆的也就只能在电脑屏幕前膜拜韩剧男神与游戏女神;而这样和谐的一天,被一个颜正脸萌且拥有超能黑科技的机器人朋友给打破,名叫三宝的平台机器人助阵2017情人节,利用智能科技送花,为鸡年的情人们献礼。悄然间,人工智能已日渐融入我们的生活。

  机器人助阵情人节,营销经济已进入人工智能时代

  每到情人节,除了费尽心思的情侣们,各大品牌也在铆劲借势节日展开营销。即围绕消费者沟通体验进行进化,延展内容。目前,互联网营销发展的“新动能”已由“大数据”转换为“人工智能”。通过人工智能助力,拉近与消费者心理距离、缩短决策路径、增强消费创新体验。

  作为“中国造”首款平台型机器人,三宝平台机器人智能化强势登陆情人节“荷尔蒙”营销。为攫取年轻群体注意力,上演黑科技,揭开了“场景+技术”的智能营销序幕。情人节当天,三宝亮相深圳的荷兰花卉小镇,利用智能套路撩妹送花,开辟了情人节另一番创新玩法。通过结合人工智能机器人技术优势,利用三宝的智能识别系统检测及可定制化开放平台,用户只需拿出手机扫描三宝界面的二维码,点击进入即可看到三宝屏幕跳转赠送的情人节玫瑰,并同步送上鲜花礼品,为情人节营销开启智能化商业推广新方案。

三宝的智能化体验被视为科技行业下一个“大热门”三宝的智能化体验被视为科技行业下一个“大热门”

  随着现代科技的不断发展,人工智能不再是科幻电影和小说中的常客。现在,随着人脸识别、大数据、云计算等技术的发展,这种幻想中的未来角色,正日渐走入人们的现实生活,智能化的行业应用创新体验发展,也被视为科技行业下一个“大热门”。

  当前,三宝平台机器人已经成功开辟了多重行业应用智能化体验。在医疗方面借由其独有的后台数据化处理优势,可以更好帮助病患了解就医流程,提高患者看病效率,提升医院的服务水平;在税务智能化方面,三宝税警机器人可同时接入国税系统的业务咨询台与国税电子税务局,办税人可以与机器人进行多种税务方面的人机互动,进行业务咨询、税务局最新公告查询及业务办理流程;同时三宝还深入银行系统,集客户迎宾、业务分流、业务咨询和办理以及业务导航等功能于一身的智能机器人,发展前景也颇为业界看好。

  今日三宝平台机器人智能化助阵情人节掀起商家节日营销新热潮。未来,三宝平台机器人更将积极践行“机器人+”行业战略,始终坚持根据用户需求、与全球最优秀的开发者和运营商一起,向百行百业提供从外观、硬件、软件到内容和应用的行业定向解决方案,着力创造更便捷、更智能的生活与商业场景。