前不久,78创业好店频道上线,瑞合祥一品排骨经过激烈的竞争、严格审核,成功入选22家好店!入选好店,这事非常困难。78创业商机网作为诚信的招商信息发布平台,对于创业好店的筛选标准非常苛刻,3000多个项目中,最终才选出22家,旨在为广大创业者提供好项目,全力支持创业者的创业梦。

  话说回来,大家肯定好奇瑞合祥一品排骨此次能进入78创业好店,究竟凭借什么呢?不妨一起来一探究竟!

  民以食为天,即使现在的快节奏生活也依然阻挡不了人们喜爱美食的步伐。为此,市场上近年来刮起一股“洋快餐”的旋风,但是旋风来得快,去得更是迅疾。因为他们已经不能满足人们日益增长的健康消费新需求,只能默默被淘汰。瑞合祥一品排骨,源自宋朝御膳,历经千年而美味依旧,人气不减。究其原因,恰恰是因为它不仅能快速满足消费者要求,更能保障合作伙伴的权益。

  层层把好关 一品排骨香

  实力助伙伴 美味引客来

  在选材上,肉质的新鲜是必把的严关,细腻的外形是颜值的保障。在制作上,独家的秘制调料是制胜的法宝,蕴含的30多味精品药膳是送给消费者的养生礼物。作为餐饮市场上的明星品牌,瑞合祥一品排骨自问世就客源不断。

  肉材和酱料只有经过一定时间的融合才能入味,养生药膳也才能渗进产品,瑞合祥总部会帮创业伙伴把这些复杂的程序完成,送到店面的是外形金黄,口味酥脆的成品,创业者只需一个档口就可以招揽顾客,省心、省力、更省事。

  店小内涵丰,瑞合祥拥有秘制排骨、鲜香凤翅、蜜汁鲜虾、酱烧猪蹄,搭配特色果饮小吃,消费者想要的,瑞合祥一品排骨都能满足。消费者一站式消费,创业者一店敛四方财。

  精英大团队 打造大精品

  一朝成战友 天天现金流

  一个明星品牌的背后必定有一个强大的支撑团队,品世餐饮就为瑞合祥一品排骨提供了一流经营团队。瑞合祥一品排骨出身皇家,位列御膳级别,可谓是餐饮中的皇亲国戚,自带耀眼光环,吸引创业伙伴纷纷前来考察。但是品世餐饮做为一流操盘手,怎可放任瑞合祥只沉湎于历史带来的荣耀中。

  品世餐饮结合市场消费热点为瑞合祥一品排骨增添鲜活动力,“眼线”布满整个餐饮市场,广泛搜罗各种市场消费信息,全方位无死角地“监视”消费者的一举一动,情报收集之后,再迅速上呈品世餐饮总部,研发人员快速分析和研究,并生产成品。这些产品,总部物流快速供给到店,即便在县城开店,也能卖得时髦,卖得脱俗,满足消费者挑剔、多变的口味,辅助创业伙伴创造佳绩!

  瑞合祥深谙餐饮之道,传承千年制骨秘方,赋予其活泼多变的现代食尚元素,以“古+今”的时尚理念融进消费市场大潮,瞬间与消费者对上了眼,在硝烟四起的餐饮商场,于无声中战胜对手,成为叱咤风云的明星品牌,为创业伙伴赢得市场江山。

  这些都是瑞合祥入选22家78创业好店的底气,彰显了自身的霸气。

  荷包想鼓起?不妨就选瑞合祥一品排骨,千里挑一的项目值得一干!