根据2016年一整年的家具市场来看,北艺居凭借胡桃木家具在2017年最新北欧风格家具品牌排行榜中名列前茅。在这次最新北欧风格家具品牌排行榜上榜前十名的家具品牌有:联邦、双叶、北艺居、华日家居、南洋胡氏、曲美QM、光明家具等等。其中值得一提的是北艺居在北欧风格家具品牌排行榜

  中的快速崛起之势。

  北艺居专注北欧风格实木家具,在2017年最新北欧风格家具品牌排行榜调查中发现目前最受消费者追捧就是实木家具的黑胡桃木家具。胡桃木材色泽优雅,木纹精巧别致、清晰迷人,制作的家具优雅大方,并且胡桃木的汗水率低,木材的干缩湿胀不会对胡桃木家具造成较大影响,这使得越来越多的人开始选择胡桃木家具。传统的胡桃木家具外观上不够新颖、时尚,年轻人更加偏向于欧美风格。北艺居胡桃木家具别具一格,汲取了北欧家具的文化精髓,家具外形简练、现代,厚重而不笨重,非常有质感。

  凭借着现在最受欢迎的胡桃木家具,北艺居一举进入2017年最新北欧风格家具品牌排行榜前十名。了解实木家具的人都知道,北艺居为北欧风格家具品牌十大品牌之一,一直致力于实木家具的发展,始终与国际同步。采用100%原木制作并汲取了丹麦的舒适和简约设计,让北艺居胡桃木家具在众家具中脱颖而出。

  在2017年最新出炉的家具品牌大全中不乏也有百强、全友、理想空间等其他的一些胡桃木家具品牌。在胡桃木家具品牌众多的今天,不仅需要多了解胡桃木家具的特点,也需要精心选择家具的品牌,北艺居家具品牌,凭借胡桃木家具名列2017年最新出炉家具品牌大全前茅,对胡桃木家具感兴趣的朋友不妨多多关注一下北艺居最新招商加盟的动态。