bnt新闻讯 李英爱、金惠秀、宋慧乔她们三位除了都是“韩流元祖女星”外,还有一个共同点,那就是童颜。

  bnt新闻讯 李英爱、金惠秀、宋慧乔她们三位除了都是“韩流元祖女星”外,还有一个共同点,那就是童颜。

  相信大部分的人在得知她们的实际年龄时都会惊叹于她们年轻的肌肤状态。但女星的肌肤也不是天生,坚持正确的抗老护肤才是王道。三大抗老护肤妙招,快快学起来!

  携新作《师任堂》回归电视剧荧幕的李英爱,不变的美丽容颜令人无法相信她已47岁了。有“氧气美女”之称的她肌肤如透明般的白皙,不见细纹的弹力肌肤可媲美二十代。

  若想打造如她这般饱满的肌肤状态,坚持使用保湿面霜是个不错的方法。早晚两次护肤时,在护肤的最后环节使用充足量的保湿功效卓越的保湿面霜,之后将双手摩擦制热后敷脸,可有助于保湿霜内的有效成分更充分地被肌肤吸收。

比李英爱还要年长一岁的金惠秀,无论是身材与肤质都不输任何二十代的女星,是众多女性粉丝心目中最想成为的女性典范。

  比李英爱还要年长一岁的金惠秀,无论是身材与肤质都不输任何二十代的女星,是众多女性粉丝心目中最想成为的女性典范。

  为了维持好身材坚持运动与合理的膳食是必备,在护肤方面她表示洁面尤为重要。为了不令美妆残留物与污垢残留在肌肤上,建议使用“双重洁面法”,首先使用专用卸妆产品将美妆彻底去除后,再使用洁面乳搭配水洗将污垢彻底从肌肤上洗净。

  2016年最红韩剧当数《太阳的后裔》,这也更加巩固了宋慧乔“韩剧女王”的地位。饱满的肌肤状态令人实在无法相信她今年已37岁了,但说她二十岁也有人相信。

  宋慧乔表示,她早早地便开始使用起了眼霜这类抗老功效的护肤产品。将它们充足量地涂抹在眼周及八字皱纹区,能有效延缓皱纹的生成。

  跟童颜女星学抗老护肤技巧

  STEP 1 洁面:建议外出归家后的第一件事便是进行细致的洁面。首先将成分纯净的洁面水充分浸湿化妆棉将妆容彻底去除后,再使用洁面乳搭配水洗将所有污垢洗净。

  STEP 2 眼霜:若想有效延缓皱纹的生成,最有效的方法就是坚持使用眼霜。将适当量的眼霜涂抹在眼周与八字皱纹区,之后再利用指腹轻轻拍打即可。

  STEP 3 保湿:洁面后建议立即使用如羊油面霜这般护肤功效齐全成分纯净的面霜产品为肌肤及时补充所需的营养就水分。并在睡前使用质地水润的睡眠面膜,可令肌肤在长久的睡眠中也能保持充足的营养及水分。

  BEAUTY EDITOR‘s Pick! 集纯(KICHO)

  众多专业美编们一致推荐的株式会社斗衍(Dooyeon corp)旗下的将从大自然中萃取的成分如调酒师般调和成对肌肤有益的护肤产品,故有“肌肤调酒师”之称的韩妆品牌集纯(KICHO),拥有着自1950年公司创立至今的丰富经验,能为肌肤提供更丰富的营养,得到令人满意的肌肤改善功效。旗下产品以其高品质与高功效赢得了美国、中国等多个国家消费者们的青睐。

  01 集纯矿物质泡沫洁面乳(KICHO Natural Mineral Foaming Cleanser):该产品含有植物性天然界面活性剂,以及在郁陵岛深海提取的天然矿物质成分,对肌肤无刺激,可以有效去除角质和污垢,是一款天然泡沫洗面产品。

  02 集纯海水清净卸妆水(KICHO WATER RECIPE CLEANSING WATER):该产品富含海洋深层水及海藻类萃取物,能将彩妆部分充分去除,洁面效果卓越的同时还能基本的护肤功效。

  03 集纯植物美白抗皱眼霜(KICHO phyto Enriched Eyecream):赋予敏感的眼周肌肤丰富营养,是具有美白、皱纹改善功效的功能型眼霜。

  04 集纯羊毛脂浆果乳霜(KICHO SHEEP OIL CREAM):从清洁地区新西兰羊羔身上获取羊毛,通过德国严谨技术力获取“羊油”研制而成的羊油面霜,对肌肤温和无刺激。产品内融入8种浓缩浆果成分,营养丰富,可以高效润养肌肤。

  05 集纯山茶睡眠面膜(KICHO CAMELIA SLEEPING PACK):有效镇定肌肤、抗击老化,是含有保湿力出众的山茶油(山茶花)、发酵红参、玫瑰水和羊油脂(羊油)成分的睡眠面膜。富含营养成分,肌肤吸收力佳,可以在睡眠期间为肌肤提供卓越的护肤功效。宋恩智 郑文兰/文 KICHO 集纯,bnt新闻DB