情人节到了,正是考验男友力的时候,怎么才能给心爱的女朋友过一个浪漫独特的节日。因此有人说,像情人节或是七夕,都是来看别人家的男朋友如何秀恩爱的。在今年的情人节,还真有一位小哥因为浪漫的情人节求婚视频在网上火了,被网友称为情人节的最佳模范男友。

  这位模范男友,为女友制造的情人节浪漫求婚惊喜让许多网友都大为羡慕,因此也得来一个称号——“撼情哥”。“原来情人节一直都是吃饭看电影,感觉过得没什么新意,而且因为人多太拥挤,多少都有些败坏兴致。”撼情哥这样说道。因此为了给女友一个特别的情人节,他和撼路者一起完成了这件事。

  作为模范男友,浪漫的玫瑰花自然是必不可少。而撼路者空间超大的后座,铺满了红玫瑰,在撼情哥亲手打开尾门的那一刹那,把女友感动得热泪盈眶。五彩缤纷的气球也增添了许多甜蜜的气息,撼情哥便在这样浪漫的气氛下进行了他的求婚仪式。

  与其在拥挤的人群中过情人节,倒不如学学撼情哥和女友,享受撼路者带来的二人空间。宽大的后座,让他们在疲累后,可随意躺卧在花海中,甜蜜而浪漫。更为重要的是,撼路者强大的降噪功能创造了一个与世隔绝的私密空间。只要关上了车窗,便能享受到车内的静谧,打开音乐,对她说着最美的情话,这足够让很多人都为之心动。

  许多网友看完撼情哥的浪漫求婚视频,纷纷表示被这种男友力感动了。不过在此次视频中,撼路者也担当了神助攻的重要角色。作为实力派越野SUV,撼路者的性能不负众望,然而硬汉柔情起来,也让人惊喜,汉子也会玩浪漫的。