一年一度的情人节到来,随着情侣们大肆秀恩爱撒狗粮,在2月14日这天,连空气都是甜的。据调查称,9成的女性恋爱中对小浪漫抱有期待,而64%的男性会主动制造惊喜,女性比男性更在意纪念日。因此,在这个最重要的情侣节日,制造更多的浪漫惊喜,自然会搏得美人的倾心一笑。

  精致的玫瑰铺满后座,五彩缤纷的气球飞出天窗,再加上男友的真情告白,相信很多女孩面对这一幕都会热泪盈眶,所谓浪漫,大抵如此了。这便是此次情人节热门视频撼情哥向女友求婚的浪漫过程。句句真诚的承诺,字字诚恳的真心,谁还能拒绝浪漫呢?

  所以,这也是不能拒绝撼路者的原因。从浪漫的大面积玫瑰花海铺满整个后座,就能想象得出撼路者的车内空间有多大。7座空间任由发挥,可以在玩累了的时候,随意躺卧。在浪漫的夜晚,打开撼路者的全景天窗,看着满天的星星和明月,岂不是一番美妙的场景。世界那么大,带着心爱的她,去看去发现美好。

  而撼路者的大,则能带来最宽敞舒适的空间,和制造浪漫的惊喜。它承载的,是一份来自福特家族的情怀,也是一份对家人、对爱人的关爱。在这里,你便能感受到撼路者的舒适和安心。

  而当关上车窗,整个世界都安静下来了。在车里,只有属于你们自己的声音。撼路者出色的静谧性得益于福特的主动降噪技术,任外面的世界如何纷扰繁杂,都影响不了车里的那份宁静。试想在情人节这天,和她一起开着撼路者,去任何想去的地方,在安静的空间里分享情话,该有多浪漫。