《中国互联网理财行业深度调研与发展前景分析报告》中的数据显示,互联网理财市场的用户年龄分布中,35岁以下用户群体占了总体用户的78%,这类用户是互联网理财市场的主力客户群体,同样也是当前互联网用户的主力群体。

  然而对于互联网金融、P2P网贷等,绝大多数老百姓选择拒绝,他们既担心安全问题,也担心自身的互联网知识不够,这成为多数人拒绝互联网理财的关键。

  三益宝理财师认为,随着中国社会老龄化的日益加深,特别是中老年人的学历、知识也在不断提高,对理财的需求也将随之提升,老年人理财等差异化产品或机构可以率先占据老年人理财市场。

  目前国内P2P平台多如牛毛,鱼龙混杂,大多数投资人在理财选择高收益的同时,也要分辨平台是否安全。笔者通过和三益宝平台其负责人交流发现,在安全运营两年时间内,三益宝一直致力于提高用户收益,同时保障用户资金安全,截止目前,还未曾发生过坏账,并且平台已实现盈利。

  三益宝平台自创立之初就坚持以身作则,顺应监管方向,安全运营。在账户管理方面,三益宝选择具备资产管理能力、财务管理能力和资产处置能力的第三方机构——双乾支付进行合作,投资人和借款人的资金均由第三方资金进行托管,更大程度保证了投资客户的资金安全。

  三益宝的借款项目主要来源于国内中小微企业,这些企业都具备良好的发展前景和还款能力;平台的项目团队和风控团队具备多年的金融、互联网、审计等领域工作经验,风控、运营质量均表现良好。安全方面,如果借款出现逾期,则由平台设立的风险备付金(累计1755万元)进行先期垫付。收益方面也同样满足广大投资人需求,15%的年化收益率超出行业平均水平,200元的投资门槛更是吸引了大批年轻人的参与。

  据了解,新年伊始三益宝平台为新手用户准备了首次投资满1万元送100元现金红包,推荐好友首笔投满1万元,推荐人和好友皆可得100元现金红包。更多平台活动可以关注三益宝微信(ID:sanyibaocom)了解。