情人节,简单来说就是情侣幸福幸福就好,单身狗寂寞寂寞就好。这个情人节,一个在网络上流传甚广的视频男主人公撼情哥,也的确将这一点做到了淋漓尽致,不仅自己被幸福包围,也随着视频在网上的传播让一大批的单身狗再一次尝到了寂寞的滋味。

  此次视频中,主人公撼情哥大耍浪漫,不光前期工作准备充分,更是将撼路者这一硬撼的强大性能结合得恰到好处,最后得以妥妥的俘获女友心。从视频中便可以看出,撼情哥为了这次求婚花了很多心思,情人节当天,在充足的准备下,撼情哥将两人关系发展更上一层楼,最后水到渠成。

  阳光、撼路者和咖啡(视频中一只呆萌宠物狗的名字)就是他们幸福最好的见证,情人节整整一天,他们都是被浪漫的气息包围,时不时在撼路者超大后车厢的玫瑰花瓣上依偎,时不时在车厢内逗着小狗,只是不知道咖啡的内心有没有os:你们这样虐我这只真正的单身狗真的好吗?

  在相爱的人之间,时间过得格外的快, 夕阳西下,映衬得撼路者也像是一朵发着光的玫瑰花,场景格外动人,在这一系列浪漫的前奏铺垫下,撼情哥也拿出了他最后的大惊喜,向女友求婚,虽然结果几乎没有悬念,但两人也笼罩在一片浓浓的爱意里。

  情人节三个字本就充斥着一股恋爱的“酸臭味”,大街小巷也被这股味道充斥着,但撼情哥却告别喧闹的市区,别出心裁地选择了静谧的郊外作为求婚地点,用各种浪漫的元素作为爱情的点缀,将浪漫指数在静谧和美好中不断升级,为两人创造了共同的美好回忆的同时,也真可谓是狠狠地喂了广大吃瓜群众一把好狗粮!