生活节奏快,工作压力大,导致大部分职场人士都存在着睡眠质量问题,有专门机构统计,在全国范围内就有38%的人是处于睡眠亚健康状态,而大多数有睡眠问题的也是因为越来越多的低头一族诞生,使颈椎病呈现年轻化、多发性发展而导致睡不好。众所周知,长期睡眠质量不佳,会引起疾病发生、使人心情忧虑焦急,免疫力降低,如神经衰弱、感冒、胃肠疾病等。还会引起血中胆固醇含量增高,使得发生心脏病的机会增加,所以解决睡眠质量问题刻不容缓。

  尼罗河享睡觉天然乳胶枕正是能够解决睡眠问题的良药,在未来的微商市场中,拥有巨大的商业蓝海,受众广,不管男女老少都要使用枕头;市场广阔,6000亿大市场;用户体验好,反馈快,易分享,所以在2017年,尼罗河享睡觉必定会成为微商最具潜力的品类。

  尼罗河享睡觉天然乳胶枕头在2016年12月问世,为睡眠亚健康、睡眠障碍、存在颈椎问题的人群量身打造,根据人体工学进行设计和不同人群的特点,设有男性、女性以及青少年等三种不同枕型,盈动的贴合曲线,为现代人带来健康的睡眠。

  尼罗河享睡觉枕头采用了马来西亚100&纯天然乳胶制作而成,带有阵阵乳香,弹力十足,对人体无任何伤害和副作用,有很好的抗菌、防螨、抗过敏功效。

  枕头套采用了柔软舒适的真丝面料—天丝,舒爽的触感,犹如宝宝柔嫩的肌肤,是“21世纪的绿色纤维”,保暖抗菌防静电,目前尼罗河享睡觉已获得获得Tencel®(天丝)纤维官方授权,通过了权威检测认证。

  内枕套选用了耐磨高弹的涤棉面料制成,挺拔不易皱折,易洗快干。同时,双枕套设计加倍抗菌防螨、吸湿排汗。

  尼罗河享睡觉枕头按照人体工学和科学曲度设计,仰卧时无缝贴合肩颈,侧卧时自然承托头颈,全方位保护颈椎,释放压力,延长深睡时间,带来更舒适的8小时睡眠。

  使用了黄金比例软硬度,枕头太软无法支撑颈椎,太硬则压迫血管神经,而尼罗河享睡觉经过无数次测试,制造出黄金比例软硬度的乳胶枕,能更好地支撑和承托颈椎。

  透气性能好,有很好的吸湿性和透气性,特别适合打鼾的人,能有效的减少打鼾。

  尼罗河享睡觉天然乳胶枕头具有良好的弹性,不用担心时间久了会变形,经久耐用。长时间使用能够有效预防颈椎疾病、改良颈椎,腰椎和降血压,给予用户不一样的健康睡眠体验。

  充足的睡眠给够促进生长激素的分泌、提高免疫力,减少疾病的发生,使人神清气爽,提高工作效率,给工作带来更多的干劲,生活处处都是阳光。如果你也想拥有一个精致的睡眠状态,想从事一份健康美丽的工作,想开启一个自己的创业人生,那么,尼罗河享睡觉就是一个最佳选择。