第六届中国国际医疗旅游展5月亮相上海

  世界著名的医疗旅游展——CMTF第六届中国国际医疗旅游(上海)展览会(以下简称:CMTF正和医疗旅游展)将于今年5月19-21日,在上海展览中心盛大召开。CMTF正和医疗旅游展是由广州正和会展服务有限公司主办的中国首个专业医疗旅游展,同时也是中国跨境医疗及精准医疗最优质资源配置平台。五届的沉淀积累,CMTF正和医疗旅游展已吸引到全球18个国家和地区,450余家全球著名医院和知名医疗机构参展,历届共接待全国各地家庭及医疗、旅游中介约6万人参观。

  多国豪华展团齐聚上海滩

  据悉,此次展会,已汇集了包括美国、德国、西班牙、日本、韩国、瑞士、泰国、印度、新加坡等多个国家展团及众多具有国际知名度的重量级医疗旅游机构参展。

  中国作为世界最大的医疗旅游客源地,每年有超过50万人出境医疗旅游。正和医疗旅游展正是依托中国庞大的需要市场,精心打造而成具有世界影响力的行业盛会,并被评为中国政府的重点支持展会。目前,国际医疗机构已把CMTF正和医疗旅游展作为拓展中国市场、跨境合作的首选平台,借势来提升知名度和影响力,吸引中国医疗游客出境就医。

  本届重量级展商介绍:

  日日向上——日本政府指定国际医疗协调保证机构

  日日向上医疗服务,日本外交部、经济产业部联合授权的正规医疗服务机构。专注赴日医疗服务,与日本100多家医院,建立了信任协作关系。

  其合作医院包括:癌研有明医院,日本卫生部颁布,日本癌症治疗医院名单中排名第一的癌症专科医院,也是世界排名前列的癌症治疗中心。

  国立癌症研究中心:视网膜细胞瘤、心脏恶性肿瘤、小肠恶性肿瘤、腹膜恶性肿瘤、软组织恶性肿瘤的治疗,在日本医院中排名第一。

图为:泰国康民国际医院图为:泰国康民国际医院

  泰国康民——亚洲排名第一 全球排名第九

  近几年,泰国医疗旅游服务每年创收将近1200亿泰铢,并且保持两位数增长。

  尚泰国际医疗总经理刘春林介绍说,“泰国已经是全球最大的医疗旅游目的地。原因有三个:一是泰国医疗价格相对较低,约为欧美四分之一,与中国国内相差无几;二是泰国医疗旅游体系发展相对成熟;三是拥有重量级的国际品牌医疗旅游机构。”

  泰国康民国际医院,是亚洲排名第一,全球排名第九的国际医院,每年吸引着超过130万人次来此就诊,其中超过52万人次是来自190多个国家和地区,是众多国际友人的医疗旅游首选。

  图为:印度阿波罗医院

  印度阿波罗医院——世界最大民营医院

  低价有效的“世界药房”,是印度医疗的名片。其中最闪亮的名字就是印度阿波罗医院,世界最大的民营医院,占印度医疗市场服务总额的50%以上,开放床位已超一万张,拥有1900多家连锁药店与药局。

  印度阿波罗医院总经理Jithu Jose向记者介绍,“我们医院医生60%以上都有欧美国家行医执照,外科医生四十岁左右已能开刀3000例以上。每年仅向英国提供医疗服务的业务收入就超过了10亿美元。”

  携康长荣——国内首家国际水准的早期癌症筛查中心

  携康长荣医院管理(北京)有限公司,与日本最大医疗集团——日本德洲会医疗集团联手,引入日本早期癌症筛查培训体系及质控体系,共同打造国内首家具备国际级水准的早期癌症筛查中心。

  携康长荣业务覆盖全球,与日本德洲会医疗集团、德国慕尼黑质子治疗中心、慕尼黑大学医院、巴德特里斯医院,美国圣地亚哥质子中心等一大批优秀的医疗机构建立了持久稳固的合作关系,为客户赴欧美日接受肿瘤治疗、精密体检等医疗服务大开方便之门。

  图为:2016世界医疗旅游与健康产业大会(WMTH)

  世界医疗旅游与健康产业大会同期举行

  2016年11月18日-20日,为期三天的“2016世界医疗旅游与健康产业大会(WMTH)”与第五届正和医疗旅游展同期举行,国内外学术权威、行业领军人物共聚一堂,德/印/法/泰/韩/日等国家旅游局/使馆参观团到场参观。高峰论坛达60余场次,创下中国医疗旅游论坛场次之最。无论大会的质量还是数量,都得到了参展商和现场观众的一致肯定。

  “2017世界医疗旅游与健康产业大会(WMTH)”,也因此成为了众多参展商及观众期待的重头戏。

  正和国际医疗旅游展览会组委会表示,作为中国首发的专业医疗行业展览平台,第六届中国国际医疗旅游(上海)展览会将继续在原有的医疗旅游版块基础上,拓展新的医疗相关版块,以行业从业者和变革者的身份,引领中国跨境医疗行业进入全球医疗一体化时代。