由北大青鸟主办,洛阳融科北大青鸟承办的“2017年北大青鸟APTECH北方区域会议”于2月15日隆重召开。北京总部、郑州、天津、烟台、石家庄、泉城、日照、衡水、邯郸、泰安、威海、淮坊等地区的精英老师出席了本次会议。

  本次会议主要针对2017年北方区域市场宣传拓展、教学就业服务提升等方面的内容作了阐述,并就市场业务总结、抢占基层市场、教学工作思路、就业质量提升作了重点讲解。

  会议中北大青鸟区域市场一部经理龚颖老师就豫、鲁、津、冀区域市场做了全面透彻的分析总结以及2017年市场工作支持策略规划,龚老师强调各大中心需聚合中心能量扩大当地品牌声音,O2O做好渠道下沉,稳住生源市场,同时需要查补我们自身团队基础和业务功能的不足,以提升自身竞争力。

  市场部经理王长乐老师针对2017年市场的整体趋势做了详尽的分析,与时俱进,针对市场的不断变化,精准品牌传播。王老师就总部2017年市场整体投放计划做了详细说明,并强调各大中心要用心分析目前社会化传播规律,做到精准投放,同时做好总部与中心投放对接,提升我们品牌在当地的知名度,提高我们的市场占比。

  在围绕如何提升教学就业管理这块,总部学术管理部经理闫老师强调各校区要先把自己的观念改变,要让学生在校区通过每一堂课、每一次活动、每一次拓展产生参与感、成就感、荣誉感,进而产生归宿感,让他们深切感受到老师给予的“师爱”,用心陪伴,采用活动引领、就业拉动的策略,提升我们整体的教学就业服务质量。

  会议最后,北大青鸟研究院的老师还就北大青鸟此次契合行业需求,全面升级ACCP课程做了详细的阐述。通过这次区域会议的召开,经过北大青鸟总部老师的悉心指导,洛阳融科北大青鸟校区老师们受益匪浅,在2017年里,不仅仅是洛阳融科北大青鸟校区将得到提升,整个北方区域的北大青鸟市场和教学也将得到更大的提升。