随着互联网金融的不断发展,目前市场上的P2P网贷理财收益率整体处于稳定状态,根据最新的数据显示,1月P2P网贷综合收益率达9.71%,比余额宝、银行定存、金融理财产品还是要高出不少。

  目前,网贷行业经过近十个年头的发展,加之政府相关政策的出台,P2P鱼龙混杂、参差不齐的时代已经过去,未来发展一片大好,这也给投资人带来新的理财动力,不过三益宝理财师提醒大家,想要通过P2P网贷赚收益,要先掌握一定的投资技巧,才能安心赚钱。

  理财技巧一:要看个人风险承受能力,你有多大财气才能撑的起多大投资额度,如果你财力雄厚,如今的互联网理财市场你投资上千万都可以管理的很好。

  理财技巧二:鸡蛋不能放在同一个篮子里,这是投资的基本法则,如果是投资P2P的话要多看几家,建议选择两到三家平台投资即可。

  理财技巧三:在选择平台的时候,安全是第一位的,不要贪图某些过高的收益(超过18%以上),要知道,收益高就意味着风险高。

  理财技巧四:安全可靠、收益稳健,资金透明的平台可以多投资些,作为重点投资对象,其它平台可以选择少量投资。

  理财技巧五:在选择平台的时候多做调查,调查好感觉平台没问题了,可以先小额投资体验下,如果付息还本及时,再追加投资金额;具体项目期限,要看看个人情况以及对平台各方面的适应情况再定,三益宝理财师建议不要超过12个月。

  理财技巧六:对平台项目的考察,项目风控是重中之重,一定要把项目的各个环节控制都了解清楚了再去投资;还有就是看平台对客户投资的风险保障机制是否可信健全,能够保障到什么程度;最后再看看平台实力、交易额、用户数量和口碑等。

  据了解,新年伊始三益宝平台为新手用户准备了首次投资满1万元送100元现金红包,推荐好友首笔投满1万元,推荐人和好友皆可得100元现金红包。更多平台活动可以关注三益宝微信了解。