bnt新闻讯 很多人都因脸容易肿而苦恼,无由来的脸肿无疑让人压力山大,消肿可谓是当务之急。下面我们就看看对美妆十分敏感的韩国美编们在实际生活中是如何去除面部浮肿的吧。

  -李惠贞美编

常苦恼一觉醒来脸肿的李惠贞美编介绍了自己独家去浮肿方法-用冷水洗脸。

  常苦恼一觉醒来脸肿的李惠贞美编介绍了自己独家去浮肿方法-用冷水洗脸。

  “将脸泡在一下子就能让人清醒的冷水中几秒,之后将冷水在脸上泼几次就能好转”。冷水能收缩皮肤,和冰敷消肿是相同原理。

  -吴银善美编

  吴银善美编常苦恼脸颊和下颌部分会浮肿,而且不易消除。她察觉到一般的肿胀管理法存在一定局限性后,翻看了很多电视节目和书籍,并最终找到了方法。“读了以消肿而著称的一位知名人士写的书,并翻看了她曾出演过的节目,熟悉了一种消肿的方法”,“购买了她所使用的产品,收获了明显的效果”。

  她提到的专家就是韩国态与纤(TAEWASUN)美容院的裴恩贞院长,她曾亲自为金宇彬、李敏镐等韩流明星做过管理,名气十足。另外,她还曾用本人开发的能量奇石演示过耳穴疗法。通过能量奇石刺激穴位就能有效消除浮肿,加入了矿物自身的能量,见效更快。

  -金晓真美编

  金晓真美编是通过食疗去除浮肿的。平时也十分注意避免咸或是辣等刺激性食物,而且也正努力减少碳水化合物的摄取。此外,睡觉前两小时不吃任何东西。

  她推荐大家南瓜汁,“南瓜汁的功效之一就是消浮肿”,“每天一定会喝一包”。另外,她还补充说“南瓜汁味道甜甜口感不错,而且卡路里还不高”。吴银善 许杰/文 TAEWASUN 态与纤,bnt新闻DB