一年一度的全国两会越来越近,资本市场也逐渐进入两会周期。作为主题和概念板块密集表现的时间窗口,投资管理行业的各方也在积极布局即将到来的新机遇,国企改革、“一带一路”等主题投资备受关注,而这样的行情对我国的投资管理市场来说只是众多机遇中的一环。

  在目前的经济转型、复苏的大背景下,一系列的政策出台和行业变革,为经济的发展趋势带来各种新的变化。这些变化之中就潜藏着许多新的投资机遇,也使得我国的投资管理领域拥有了新的发展空间。以投资管理为核心业务之一的中泰凯必拓资产管理有限公司,将积极投身当下的广阔市场。

  作为一家立足于新型经济形态下的成长型专业机构,公司紧紧围绕关注未来的品牌特质,以先进的投资眼光与结合实际的专业分析,把握未来的焦点,并通过合理且有效的投资活动,在可接受风险范围内实现股东权益最大化。作为负责任的投资者,公司严格遵守相关法律、法规,积极履行企业社会责任。

  在具体的投资操作中,公司会从总组合角度规划投资策略,开展资产配置和组合分析,进行组合管理,保证总组合的完整性、纪律性和稳健性。坚持长期投资的理念,发挥长期投资者对短期市场波动风险承担能力强的优势,获取非流动性溢价。坚持风险分散化的理念,通过在各风险因子间的分散化投资,降低组合波动性,控制组合下行风险。

  一切的行动,都旨在稳健、审慎地进行投资决策,严谨、规范地开展投资活动,全力肩负起投资方的信赖。而公司即将迈入的新兴领域,互联网金融,也将成为公司投资领域的一个新增长点,并联动目前已有的投资管理业务,发扬“关注成长”的品牌特质,实现公司投资管理业务的与时俱进的永续发展。