2017年2月14日,茜廉国际2017开门红誓师大会暨董事百万分红发放仪式在广州番禺科尔海悦酒店隆重举行。出席本次会议的领导有茜廉国际董事长陈鹏海、茜廉国际总经理葛新豪、茜廉国际企管总监葛定豪、推广总监凤姐、管理总监紫嫣、培训总监华子、生产总监汪仁杰、品牌总监陈法付。以及来自全国各地的茜廉董事与会员。大会主持由青年歌手,央视主持人刘孟哲主持。

  (图为:主持人刘孟哲)  (图为:主持人刘孟哲)

  会议主题为“撸起袖子加油干 — 今非茜比,引领未来,梦想廉接,赢战鸡年”。此次大会的召开对茜廉未来的发展,具有里程碑意义。据会务组负责人陈法付透露,本次会议的宗旨是展现茜廉团队文化,企业文化。宣导茜廉2017年“大战略,大未来,大梦想”三大发展思路。并让每一位参会的家人们都有一种温暖回家的归属感与荣誉感。以及促进团队线下交流,提升团队势气与凝聚力、战斗力。此次大会以领袖展望、榜样分享、荣誉表彰、誓师宣誓四个主题环节展开进行。

  (图为:茜廉国际董事长陈鹏海)  (图为:茜廉国际董事长陈鹏海)

  在第一个领袖展望环节,茜廉国际董事长陈鹏海做了精彩分享,他说茜廉所走的路是一条成功之路,而在这成功的后面,却饱含着茜廉国际所有家人的艰辛和汗水、聪慧和才智、心血和热忱、执着和奋进;所有家人用自己的一腔热情倾注了整个茜廉,也用拼搏进取之精神创造了茜廉国际。这些令人欣喜和振奋的成绩证明:茜廉国际的战略是清晰的,定位是准确的,决策是正确的;通过这些成绩,我们看到的是每一个充满生机和活力的茜廉人。现在,茜廉在发展的道路上昂首阔步,会一直在路上陪着所有家人,继续创造下一个奇迹。在2017年,茜廉将加大对富勒烯系列护肤品的研发与宣传力度,利用好更加广阔的销售平台,使国内消费者更好的了解茜廉国际含有超级抗氧化清自由基效果的富勒烯系列护肤品。

  图为:(全体参会人员合影)  图为:(全体参会人员合影)

  告别成绩斐然的2016,迎来了充满希望的2017。2017年,茜廉国际要用无比的激情再次为公司增添一抹绚丽的色彩!2017年,茜廉国际将以满怀的壮志再次为茜廉国际奏响一曲壮丽的诗篇。