在“诚信助力中国品牌升级行动计划”的推动之下,现已累计从上千家报名企业遴选出近百家诚信企业代表实施品牌扶持策略,深受好评,因此“诚信助力中国品牌升级行动计划”组委会迅速走访了烟台亿欣食品有限公司,鉴于其发展态势和经营理念,将其列入被扶持企业考察名单。

  烟台亿欣食品有限公司于2014年11月7日在烟台注册,办公地址位于山海仙市山东烟台,公司有优质的产品和专业的销售技术团队,公司发展迅速,致力为客户提供良好的产品、技术支持、健全的售后服务,烟台亿欣食品有限公司是烟台其他方便食品行业知名企业,栏目组对 烟台亿欣食品有限公司进行了实地走访,就烟台亿欣食品有限公司的外部环境、生产规模以及经营方式做了全方位的详细了解,并与亿欣食品有限公司负责人员就诚信经营问题进行了面对面的探讨交流。

  实地走访深入了解待考核项目发展前景、盈利模式、产品质量的第一线,烟台亿欣食品有限公司凭借良好的经营态势,和“诚信、互利”的企业经营理念通过了“诚信助力中国品牌升级行动计划”考核组的初步审核,并将在烟台亿欣食品有限公司发展企业文化诚信经营宣传方面加以引导,助力品牌升级。