2月10日,@iF视频聊天在情人节前夕推出双人滤镜特效,并发起#爱就是1314#话题活动,呼吁用户利用iF独特的双人滤镜特效功能,自主制作视频参与活动,双人滤镜特效,让用户秀的尽兴,秀的高颜值,活动一经发起,便火爆了整个社交应用。

  情侣们不再花心思晒恩爱,单身狗也无需感慨单身的痛苦,而是玩起了iF视频双人滤镜特效功能,一心扑在了“高端大气上档次”的视频创作中,于是,画风变成了酱紫……

  

  和闺蜜比心秀恩爱,再也不用为PS、美颜问题而影响闺蜜友情了。

  

  兄弟感情再升华,“基”情无限,爱心满满的恶搞“秀恩爱”。

    

  舍友情谊深,同进情人节晚餐,意大利面“牵线”,感情坚不可摧,再也不为争女票,打游戏而发飙。

  通过不断的创新,iF工程师打造出升级版的人脸关键点识别技术,能准确抓取面部特征,通过AR技术能轻松进行一些贴图效果的合成,无需任何操作即可实现视频聊天时恰到好处的美颜效果,即便是素颜出镜,在iF里呈现出来的都会是皮肤最亮、姿色最靓的美人。值得一提的是,iF还自主研发了能够准确提供人脸PGR三个走向的旋转角度,当用户转动头部时,手机画面中的面部不仅不会可怕的变形,而且还能跟随用户的转动角度产生一个相适应的镜像效果。因此,iF也被视为历史上能让用户拥有最高颜值的社交工具。