2017年2月15-18日,广州国际广告标识及LED展览会(ISLE)在广州琶洲广交会展馆拉开帷幕,作为LED显示屏领域重要开年展会,国内主流LED显示屏厂商悉数到场;数千款各式LED显示屏争奇斗艳,来自国内知名LED显示屏研发和制造企业深圳市巴科光电科技有限公司的钻石系列租赁显示屏再次闪耀全场。

  LED显示屏企业从单一的产品竞争,进入到了综合实力的竞争,从产品全系列研发、整体解决方案、生产实力、公司品牌理念、公司团队、营销渠道,无不成为LED显示屏行业竞争的利器。尤其是高品质产品的研发与设计,LED显示屏从应用端入手,从产品功能设计、控制系统到外观箱体以及材料的选择更加重视用户体验,尤其是LED租赁显示屏,租赁显示屏应用场景对产品的显示效果、产品安装等有着更高的要求,同时,不同的应用场景也需要多种显示屏产品的配合才能实现整体显示效果。目前,国内鲜有LED显示屏厂家能够满足多个场景多款租赁显示屏的应用,巴科光电2016年国内第一家投入巨资研发钻石全系列LED租赁显示屏,从产品到解决方案,系列化、系统化解决室内外各种租赁显示屏应用场景。

  2016年,巴科光电钻石LED租赁显示屏系列箱体已经涵盖:500X500,500X1000(直角),500X1000(弧形);间距包括P2.97、P3.91(户内、户外)、P4.81(户内、户外)、P5.95、P6.25;2017年,巴科光电钻石LED租赁显示屏家族再添新品,高品质LED地砖屏(地面屏幕)正式量产。针对国际LED显示屏租赁高端市场客户,巴科光电业内首创箱体之间无线连接高端LED租赁显示屏即将面向全球市场推出,也标志着巴科光电在LED租赁显示屏国际中高端市场与全球知名品牌一较高下。(需详细了解此款无线链接高端租赁显示屏,请致电巴科光电)

    巴科光电“钻石”家族LED地砖屏 

    巴科光电“钻石”家族LED地砖屏

 

  巴科光电LED地砖屏每平米承重2吨以上,显示效果极具视觉冲击力,不仅满足各类舞台演艺应用,也广泛应用于酒吧、夜场等娱乐场所的舞池、楼梯;随着应用的深入,巴科光电LED地砖屏更满足商业零售卖场应用,增强卖场互动,传递更多商业及品牌信息;同时,LED地砖屏也被应用于体育场馆、医疗康复等领域,借助红外感应,LED地砖屏可以跟踪人的运动轨迹,能够实现即时场景展示与更加炫丽的互动效果。

  2016年,巴科光电钻石LED租赁显示屏受到全球租赁客户的青睐,钻石产品推出半年多的时间内完成上万平米的销售,已经在全球三十多个国家和地区的上千场活动中锤炼。2017年,巴科光电“钻石”系列LED显示屏凭借其靓丽的箱体设计和精湛的制造工艺,千平米无缝拼接变形及行业首创无排线设计,超强抗干扰能力等多个优势,将在中高端LED显示屏租赁市场拥有一席之地,据巴科光电总经理刘迪红先生预测,2017年巴科光电“钻石”系列产品将完成三万平米的销量,成为LED租赁市场不论是性价比还是综合品质的明星产品。