2017年1月30日,大年初三,上午09:00,中建股份青岛分公司总经理刘国平莅临中建钢构青岛市民健身中心项目进行春节慰问活动,青岛市民健身中心项目总指挥马道乐、中建钢构华东大区总经理方春生、中建钢构华东大区助理总经理郭川同行。

  刘国平总经理首先在会议室听取了项目汇报,对中建钢构的拼搏、奉献精神赞叹不已;而后对以中建钢构为主的所有春节期间仍坚守在一线岗位上的参建员工进行了慰问,并与大家进行了亲切友好的交谈。刘总表示,春节是个团圆的节日,项目上的员工们为了项目建设,放弃了与家人的相聚,这种舍小家为大家的精神令人动容。既然春节是阖家团聚的日子,那么大家新春佳节共聚于此,同吃年夜饭、同为一目标,项目上的所有员工们也是一家人,日后更当携手共进,共同见证青岛市民健身中心项目珠落玉盘的一刻。

  中建钢构青岛市民健身中心项目部表示,必定勠力同心,持续做好项目建设工作,不抛弃、不放弃,稳扎稳打,充分发扬“铁骨”的精神,为胶州湾畔这一云贝珍珠光芒绽放砥砺前行。(文/中建钢构有限公司 郭轶群)