近期闺蜜的房子要装修,我俩都是对生活品质要求非常高的人,一致认为家里最重要的是浴室!这是一个轻松和清空净化的地方,并且极度私密,越是不被人看见的地方,越能体现一个人内在的修养和品味!因此浴缸什么牌子好这个问题,也是让她最头疼的,我陪着她跑遍了国内最知名的几个卫浴品牌。最终她在我千挑万选并且用过的两个品牌中,选择了一个她最爱的,那么我觉得浴缸什么牌子好呢?一起来看一下。

  浴缸什么牌子好之TOTO椭圆形铸铁浴缸

  TOTO是日本品牌,快结婚前,家里装修时,浴缸就换成了TOTO的铸铁浴缸,总体来说还不错,防污垢,清洗也方便,保温效果也还行。不足的是,它的设计很平庸,我看久了会视觉疲劳,所以说,贵也并不一定能凸显你的品味,而且这日货啊,我自己到没什么,但总有很多人对它有情节。

  浴缸什么牌子好之科勒哥莱铸铁浴缸

  科勒是美国品牌,很大气。我特别喜欢欧美风,所以当时的新房就是这么布置的,浴缸当然也要配上设计精美的科勒浴缸啦,这款铸铁浴缸是艳红色的,我超喜欢这个色,上面还有花雕,看起来古典高雅,据说铸铁材质是环保材料,保温效果也非常好,浴缸重,十分耐用。我是个外貌协会的,好看的东西,我从来都是越看越喜欢。

  如果你现在问我浴缸什么牌子好,我一定会说是科勒,为什么?因为每件产品都是艺术品,最能体现我的品味。当然我闺蜜最终也选择了科勒的浴缸,毕竟我们俩在这方面的要求都很高。听我讲完,在你眼中又是浴缸什么牌子好呢?也不妨来说一说。