随着社会经济的不断发展,人们的生活水平、消费能力不断提升,对品质的要求也在不断提升,尤其是对护肤品的安全性越来越在意。目前,中国已经成为了护肤品消费大国,而国家也对护肤品的品质有了更高的要求,甚至出台了一系列的安全标准,所以,在未来的时间里,华调认为,只有无添加、纯天然的护肤产品才能迎合消费者们需要安全、舒适产品的意愿,这也是行业发展过程中的必经之路。

  无添加、纯天然这两大特点肯定是未来化妆品行业的发展趋势,这些特点的产品在国内外市场的品牌结构已经非常系统。化妆品品牌的竞争,华调觉得应该从市场渠道人才的竞争过渡到技术和研发的竞争,社会需要不断自我创新自我超越的品牌生产、研发和制造技术,包括工艺都应该不断与时俱进地升级和挑战。

  无添加、纯天然产品对生产科技要求极高,而护肤品市场没有更明确的标准去衡量无添加,这是一种更倾向于科技和研发的升级,是更高级的护肤承诺。由于科技限制,产品做到成份天然很简单,但要真正做到(化学成份)无添加的承诺却很难,而华调之所以能够在这样的趋势里成为护肤界的一匹黑马,正是因为华调一直秉承着“纯净、天然、安全、健康、有效”的理念不断研发创新,所有产品配方温和、无刺激,严格遵循零添加标准。华调克服了无添加技术上的障碍,引进国内外先进技术和专业的研发人员,通过长时间的不断尝试和改进,对原材料和环境要求的苛刻,从而研制出一系列不含任何添加剂的护肤产品,引领原素护肤时代。

  华调作为纯植物品牌,崇尚自然,创立伊始便坚持独创,注重优选成分,结合现代科技和植物的能量,创造出蕴含丰富天然活性成分的温和护肤产品。全部产品采用天然来源原料。不添加任何人工合成色素、人造香精香料、乙氧基类合成乳化剂、激素类物质、基因改造类元素、石油化工产品添加剂、矿物油和丙二醇等对人体有害的物质,致力于为消费者们打造安全0添加,健康舒适的护肤产品。

  华调是中国上海禾调化妆品有限公司旗下的护肤品旗舰品牌,主推“原素护肤”纯植物专业线高端护肤品新型护肤概念。秉承“专为华人调制”的品牌理念,“梦想是一种不妥协”的团队精神以及对原素护肤品健康专业护肤的执着追求,把安全健康的产品带进中国的千家万户,让消费者享受美丽人生。