上工治未病,健康中国梦。2016年8月,在全国卫生与健康大会上发表重要讲话:把人民健康放在优先发展战略地位,全民健康的重心由治病向“治未病”转移,要坚定不移贯彻“预防”为方针。一系列支持大健康(爱基净值资讯)产业发展的举措也相继出台,全面贯彻落实健康中国战略,使当下大健康产业进入了加速发展期,呈现井喷式的趋势。随着我国人口老龄化进程的加快,65岁以上人口比重呈不断上升趋势,2015年达到了 10.1%,我国已步入老龄化国家行列,老年人口的健康问题日益突出,中老年健康产业成为我国未来健康产业发展的重要内容。

  2017年2月12日。中国整个大健康产业界聚焦河南省会郑州。在丰乐葵园度假中心举行的香港生命源科技集团总结2016战略年度盛典暨新品发布会无疑无疑牵动着千万人的神经。此次盛典带给正在风口浪尖上中国大健康产业不小的震动。包括郑州医疗器械行业协会秘书长侯丽娜女士,郑州市武警医院原副院长汪成、姚军强 、河南中医药大学药学院党总支副书记谢新年等国内健康产业权威人士悉数到场,上百位健康产业领域精英代表、搜狐、中华商讯等国内数十家权威媒体、共超过1000人强大阵容莅临现场共襄此次盛典。场面浩瀚,气势非凡。

  香港生命源科技集团自2005年进入大陆市场,立足中原,辐射中国。河南生命源医疗器械有限公司作为大陆总部,承载起服务于广大人民健康的使命和拓展大陆市场的责任。公司经过数十年的人才积累、巨资硬件费用投入,高科技产品创新。形成了完善的上、中、下产业链。打造成全方位一体的健康产业系统平台。生命源科技集团提出的‘‘立体健康,幸福百年’’的企业口号顺应了时代的发展和国人健康的需求。同时也得到了社会的高度认可。用行动践行国家“健康中国”伟大国策。

  盛典首先进行了唱国歌以及团队风采展示,在庄严的国歌声中,

  所有生命源人更深感自己肩上的责任重大,勇挑践行健康中国的重任。随后,集团总经理魏正杰对2016年蓬勃发展历程的回顾和总结,肯定了2016年的巨大成就。

  表彰了逾百名的优秀经理和员工,现场氛围不断掀起小高潮。紧接着,郑州医疗器械行业协会秘书长侯丽娜女士分析了中国健康行业的未来发展趋势以及医疗器械行业的发展方向。

  全场掌声雷动,现场信心满满。各区域精英代表上台誓师将现场氛围带上高潮,宣誓着对‘‘立体健康,幸福百年’’的坚守,对健康事业的执着。最后,在全场欢呼声中,集团总裁柯东升先生做了全场总结性讲话,并对代表着生命源最新科技的产品进行了新闻发布。

  在场所有人充满着期待和无法抑制的自豪。盛典最后在撸起袖子加油干的热浪声中宣布结束。

  2017年是新的元年,生命源又开始了他们新的征程。迈开坚实的脚步,扎根中国的大江南北,热衷于人民的健康事业上,共同谱写的更加璀璨的明天。去兑现对‘‘立体健康,幸福百年”历史承诺。我们也相信一个有高度社会责任感的河南生命源会将中国的大健康产业带来新的气息。开创一个崭新的未来。