2017年2月13日上午,海南省中小企业信用担保有限公司总经理、综合部和风控部负责人一行四人莅临我司,考察隆金宝平台的运营情况。隆金宝总经理陆总率运营部、技术部等负责人热情接待了来宾。

  
    在公司会议室,陆总对隆金宝平台从股东背景、运营模式、业务规模、风控措施等情况向客人进行详细介绍,双方就两地金融体制、政府导向、发展远景、运营现状、核心竞争力建设等方面议题展开近两个小时的深度交流。

  
     海南中小担总经理周总对隆金宝平台上线三年以来交易规模超过60亿元,投资人资金零损失给予了高度评价,对于隆金宝和国有担保合作模式、供应链金融的拓展深表认可。也对隆金宝引进国资+上市公司股东表示祝贺。

  海南省中小企业信用担保有限公司成立于2003年,是由海南省政府设立的海南联合资产管理有限公司独家控股,注册资金1.8亿元,是一家专门为中小微企业解决融资难、融资贵而设立的全资国有担保机构。双方希望今后能加强沟通交流,深度合作,携手发展,为开创互联网金融服务新局面而共同努力。