2017年广州国际广告标识及LED技术展览会于2月15日落下了帷幕!作为华南区最大的广告制作行业年展,本届迪培思展会展出面积达到7万平方米,境内外共850多家品牌企业参展,展会期间吸引境内外参观人数达到86000人次。

  首次参加DPS展会的雷宇激光,不鸣则已一鸣惊人,在本次展会中取得了圆满成功。以独特的机型设计,专业的研发售后技术团队成为展会的一道独特的风景线。他们推出最新的Nova系列激光切割雕刻机在本次展会中成功吸引了广客户和媒体的眼球。

  据我们了解,东莞市雷宇激光设备有限公司是一家专业从事激光切割机、激光雕刻机生产,致力于国内外为客户提供激光切割和雕刻的整体方案。 雷宇激光生产的CO2激光切割机和激光雕刻机适用于加工布料、亚克力、木材、皮革、纸张、橡胶、塑料、玻璃、陶瓷和大理石等大多数非金属材料;能广泛应用于广告标识,建筑模型,工艺礼品,印章制作,服装服饰,印刷包装,工业打样等各个行业。公司在采购、研发、生产、质检和售后等重要环节中全面实施规范化管理,建立了适合自己的管理机制,生产线严格遵循规范的质量管理,产品现已通过CE认证与FDA认证。

  直至目前,雷宇激光始终以“客户因我而不同”为理念,努力开拓自己的客户源,将客户发展至遍布中国、法国、德国和美国等三十多个地区及国家。同时,在业内雷宇已然成为高技术、高成长、多元化、多人才的激光设备代表型企业。

  据业内人士说,随着互联网科技时代的到来,激光设备技术的提升,对人们的工作生活有着很大的影响,不仅把很多不可能和高难度的做出来,还可以把它做得更好。可见,人们对机械设备的需求更大,要求更高,那么这个对机械行业来说是一个契机,而在这么激烈的竞争中,群雄竞起,到底有什么大的转换和创新呢?期待下一届的展会。