211日晚,美国艾滋病健康基金会中国办事处(AHF - China)联合多家机构于北京著名的同志聚集地北京目的地CLUB举办“有套的生活才时尚”安全套健康倡导活动,为每年的213日国际安全套日进行宣传。ZANK作为国内最大的同志服务平台,出席此次活动。

图:DES CLUB举办“有套的生活才时尚”安全套健康倡导活动图:DES CLUB举办“有套的生活才时尚”安全套健康倡导活动

  活动中,AHF全球首席倡导与政策官Terri Ford指出:“安全套是预防艾滋病、其它性传播类疾病以及意外怀孕的最有效途径。国际安全套日的宣传旨在以快乐的方式重新唤起公众对地安全套使用的关注。”

  此次活动意义在于向同志人群宣传积极、正确使用安全套,这一点也恰好与ZANK价值主张相吻合:ZANK主张持续构建可信交友环境,帮助同志人群有效建立稳定的恋爱关系,同时提供咨询、生活指导等服务,帮助用户健康成长。目前社交环境中无论是同性群体还是异性,依旧有用户通过社交软件随意乱约,恶意向他人传播疾病,使用安全套是保护自己行之有效的措施。

  ZANK意将寻爱,真实的理念更加的贯彻到用户社交圈中,据了解,ZANK“真·不一样”过渡版发布在即,新版中,对用户的真实性要求更加严格,直播、头像审核等也将会加大力度。从工作人员处获悉,更多精彩的板块内容将在该版上线后逐一呈现给用户,也将针对用户提出的意见进行调整。

  DES CLUB举行的晚会过后,于212ZANKImpulse Beijing共同在北京三里屯、南锣鼓巷、798艺术区等各大潮流地域上演了型男版的维密大秀。佩戴天使翅膀的男模随机对路人进行采访,并将附有安全套和写有寄语的卡片随玫瑰花赠送给路人。ZANK作为独家同志直播平台进行了全程直播。活动当天,ZANK直播小组分别跟随三位男模来到人流来往密集的南锣鼓巷等地,男模持绘有避孕套卡通形象的ZANK x Impulse的圆形标牌为“国际安全套日”进行宣传,向路人传达使用安全套的健康理念。

图:2月12日于南锣鼓巷型男与路人合影图:2月12日于南锣鼓巷型男与路人合影

  ZANK通过直播功能,将此次活动通过网络传达给更多的用户。正确使用质量可靠的避孕套可使感染艾滋病的概率降低99.9%,感染淋病的概率降低达85%。更多的用户将意识到增加使用优质安全套的次数来预防诸多性病是极其有必要的。

  目前,ZANK希望可以和更多的机构进行合作,为同志群体服务。