由中国皮革产业网举办的“无极首届皮革商家评选”活动,经过春节前的投票,已评出获奖者,感谢此次活动的参与商家与投票者,现已颁奖完毕。

  感谢各商家的积极参与,此次活动圆满成功,获奖第一名是无极县旭昶皮革制品有限公司以及河北恒锐皮革制品有限公司,分别获得10646票及8042票。二等奖获奖公司为无极县东亮皮革有限公司,三等奖获奖者是石家庄军成皮革有限公司,获奖者已获得相应奖项。

  据悉,一等奖获得者无极县旭昶皮革制品有限始建于1998年,于2011年更名为无极县旭昶皮革制品有限公司,占地18余亩,主要从事箱包革、鞋面革、沙发革的加工于销售等。该公司曾多次被评为“重合同,守信用”企业,“无极县十强龙头企业”、“先进私营企业”等。2012年起产值6000多万元,流动资金500多万元,利税实现200余万元。

  河北恒锐皮革制品有限公司专门从事汽车皮革生产。是集原皮生产和汽车座套研发、设计、生产、销售、服务于一体的专业汽车座套生产厂家。经过多年的发展已成为颇具规模的汽车皮革及汽车座套制造商。拥有国际先进的制革设备和国际最先进的汽车皮革生产工艺,选用优质的原皮和汽车皮革专用的化工材料。

  另据了解,无极县东亮皮革有限公司以 “让每一位客户满意”为宗旨,将公司做强以此来回报国家、回报社会、回报用户、回报股东、回报员工,为社会的文明和人类的进步贡献自己的力量!该公司坚持技术和服务并重的思想,遵守规范、客观、公正、实事求是的原则,信守协议,重质量、求效率。同时也以产品性能优良、品质卓越、信誉至上、服务周到等优势获得广大用户的好评与信赖。

  目前,以上获奖者均是中国皮革产业网(http://pige.99114.com/)上的入驻会员,中国皮革产业网是中国网库所像成立的汇聚皮革及其上下游产品的电商平台,平台还有众多优质供应商家,是采购商的不二之选!

  此次活动的圆满举行还要感谢大家的支持,大家可继续关注中国皮革产业网,平台定会与各大皮革商家造就更优异的成绩!