北京清华复合油研究中心,高新科技产业市场的知名品牌,以其雄厚的科研实力、尖端的制造技术、优异的品质和更广泛的应用功能鳌领业界,风靡全球、服务人类。北京清华复合油在高科技成果转化为大众消费品方面,做出了巨大贡献,取得了举世瞩目的成绩。记者从北京清华复合油研究中心了解到一种自动加压的复合油压力桶诞生了,此压力桶不需要任何灌装设备就可以轻松的完成复合油的灌装工作。

  复合油压力桶使用时,直接旋转手柄打开桶口,然后把甲醇倒进去拧上手柄,再向上拉开手柄,上下打几下即可完成复合油加压的工作,手柄固定后,可以方便移动运输,一般打一次可用10天左右,复合油自动压力桶采用环保工程塑料精心设计而成,外观精美、耐用性强、移动方便、比使用灌装设备对液化气钢瓶改造不仅方便很多,而且省去了复合油灌装设备的费用及钢瓶改装不安全的问题。压力桶视频演示地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTY4MjE5MjQ0MA==.html

  复合油自动压力桶的发明对发展复合油市场具有积极的推动作用,对整个复合油行业的发展具有里程碑的意义。