芒果TV自制明星育儿生活全景观察记《妈妈是超人2》已播出三期,星妈萌娃们每天都在上演着不同的“麻烦”,好在妈妈的努力下,每个家庭都收获满满。为了让孩子健康快乐的成长,妈妈们凡事亲力亲为,为孩子选择CCPC性能大赛冠军版SUV东南DX7 。《妈妈是超人2》明星指定座驾东南DX7,为星妈萌娃全程护航,惊喜之旅强势上线。

  当从来没有照顾过孩子的巨婴妈妈包文婧遇上实力坑妈的综艺女王饺子,一场母女大决斗即将上演。尽管带娃技能不熟练,但是包文婧也一直努力做一个好妈妈。

  通过相处,包文婧与饺子感情也逐渐升温,饺子开始离不得这个新手妈妈了。包文婧决定和孩子一起乘车出门兜兜风,DX7全景天窗为车内带来更好采光的同时,还能呈现宽广无限的视野,母女一边聊天,一边看看沿途的景色,好好放松享受属于她们的专属出游。

  作为新一代的颜艺女帝饺子和美妆达人包文婧,出游的堆成山的行李成了大问题,好在全能DX7灵动组合大空间轻松扩大行李箱容积,解决安放众多行李物品的难题。但此时饺子不见了,原来是被粗心大意的妈妈一同放在了东南DX7的后备箱。有了性能冠军DX7的陪伴,两个呆萌的“孩子”,还真是快乐多多。

  《妈妈是超人2》仍在热播中,不知道还会发生哪些搞怪逗乐的事儿,但小编想孩子的成长过程也许给了超人妈妈们很多的课题,就连偶尔的坑娃行为也是我们相爱的形式而已,因为我们是一家人,是被爱包围的一家人。秉承以人为本的造车理念, 东南DX7独创Care+全时智护安全系统,在主被动安全的基础上,强化加入信息辅助,高分荣获2015 C-NCAP五星安全认证,不仅信赖可靠,更全方位时时保护您和您的家人。想和明星家庭一同享受全能实力的DX7吗?快来上海车展吧,4月21到28日,国家会展中心(上海) 4.1号馆,与超人妈妈分享带娃经历,体验全能实力的DX7,我们在展位号4A09等你,不见不散!