一个小生命的诞生,来带了无限的喜悦,整个家庭围绕着浓浓的朝气。对于孩子来说童车是好的伙伴,为了提高家长对童车的认识,让大众认识更多优质好童车,中国童车产业网特此举办:“迎‘五一’ 2017全国优质童车好单品评选活动”如果各位老板想让您的童车家喻户晓,成为行业标杆, 在全国市场树立良好口碑,保持良好销量,那么,就来和同行们同台PK吧! 

  此次活动汇聚多家知名品牌!评选活动时间2017年4月15日早10点—2017年4月28日奖项的获得,全凭观众的喜爱,以投票形式角逐出胜者。投票方式为搜索微信公众号“童车产业带”进行关注,进入公众号后回复关键词“我要报名”获取报名链接入口;还可以在微信公众号投票活动栏点击阅读原文获取投票链接入口。  

  本次活动志在全心全意为所有百姓推荐最优质的童车!推动童车产业发展!让所有萌娃能享受快乐精彩的童年生活!

  此次活动的主办单位是中国童车产业网,该平台是中国网库旗下单品产业电商平台,童车产业网是专做童车及其上下游产品的电商平台,目前入住众多家企业,汇聚行业内优质供应商,该平台还有童车行业行情走势以及专业报价询价信息等。本次活动的参赛选手以企业为单位,参与活动不仅能拿到丰厚的奖品,还能提高企业品牌影响力。

  参赛0门槛 引领行业你做主

  此次参与单位请提供账号、公司名称、姓名、电话(若无账号:登陆中国童车产业网进行注册;提供企业介绍及3张产品图片(详情信息,可关注童车产业网微信公众号)

  大奖等你拿

  小编还要提前告诉大家,本次活动获奖者将会获得价值5万元的中国童车产业网平台首页轮播广告位、平台代运营等服务。参与本次活动的企业,无论最后的排名如何,都获得平台店铺免费上传3款产品的优惠。

  另外更多惊喜自己来寻吧,相信你已经感受到本次活动满满的诚意了吧!那么,对自己的企业有信心的话,赶快把名吧!