磷肥是农业生产中重要的物质资料,它对农作物的生长有着举足轻重的作用,不仅能有效促进植物的吸收,还能增进作物的生长发育,改善作物的品质和产量。然而近几年,仍有消费者反映购买到不少“劣质磷肥”、“假磷肥”,对作物的产量产生严重影响。虽然监管部门严厉查处不法商家,但从根本上不能完全制止事件的发生。

  为了降低对消费者的误导,让消费者放心购买到合格的磷肥农资,中国网库特此举办一场“2017全国优质磷肥好单品评选活动”,带上您的产品,报名参加本次活动,相信群众的眼光是雪亮的!

  本次活动可通过关注“磷煤产业网”,回复关键字“我要报名”,按照页面提示步骤操作,即有机会参加“迎“五一”· 2017全国优质磷肥好单品评选活动“,也可通过“中国磷煤产业网”官网联系全国客服进行人工报名,提交相关资料,审核通过以后即可在投票界面展示。

  目前,活动仍处在火热报名阶段,活动投票期间仍可参与报名,参加活动不仅能拿到丰厚的大奖,还能让自己的磷肥产品家喻户晓,更有“中国磷肥产业网“为各获奖商户精心准备的价值万元大礼包。提前剧透一下,所有报名企业均有机会获得:中国磷肥产业网平台首页轮播广告位展示30天、全国知名媒体独家推广15家、平台代运营服务1个月等丰厚豪礼哦!

  活动截止到5月10日,报名期间也可参与报名。心动不如行动,赶紧拿起您的产品加入活动中来,机会不容错过哦!