大家知道,笑容是能够为我们的美丽加分的,可是一笑嘴角皱纹出来了,我们无法阻止时光的流逝但我们可以阻止美丽的落幕。趁着年轻好好地爱自己,不要等到青春远去容颜苍老时才开始保养自己,嘴角皱纹是美丽的祸害我们把它扼杀在摇篮里。

产生嘴角纹的原因

  产生嘴角纹的原因

  随着年龄的增长嘴角处的皮肤中胶原蛋白含量会逐渐减少,使网状支撑体亦会变厚变硬、失去弹性,真皮层老化变薄,表面皮肤松弛即形成皱纹。频繁夸张的嘴部表情也会导致嘴角纹的产生,比如经常忧伤或撇嘴、抿嘴或是噘嘴等表情行为习惯。

  如何去除嘴角皱纹?

  肌肤保湿

  因为皮肤的缺水干燥会产生干裂,从而嘴角皱纹形成,要多饮水、饮凉水(每天不少于7杯2000CC),饮食营养结构,需多补充含骨胶原、粘多糖、卵磷脂、维生素、矿物质丰富的食品,以改善皮肤的营养,增强皮肤的储水能力。

  选用合适的去皱产品

  推荐使用美姿尔苹果干细胞,美姿尔干细胞特有的‘排、调、补、养’四大祛皱嫩肤原理,可以有效地去除皱纹,绿色去皱更加科学、安全、有效,彻底!

  卸妆的时候要温柔

  现在有很多MM都喜欢画各种各样的唇妆,但是为了卸掉持久的,很多MM卸唇妆不得不用化妆棉蘸取卸妆水大力擦拭,就是这样的行为容易使嘴角增多。所以卸唇妆的时候一定不能用“乱擦”的方法,正确的方法是用卸妆液沾湿化妆棉,然后“敷”在嘴角上片刻后,顺着嘴角皱纹生长方向轻轻擦拭。

果汁去皱

  果汁去皱

  卸完妆洗干净脸以后,用西红柿汁涂擦嘴部皮肤,不仅能增加嘴部皮肤表皮细胞的水分,而且还起营养细胞的作用,从而增加其弹性。

  指腹按摩

  运用中指指腹,由下往上以画圆的方式按摩,做3~5次。依照嘴角皱纹垂直方向按摩,当皱纹呈横态时,就要纵向按摩;皱纹呈纵态时,就要横向按摩。注意要使用一些甘油或润肤霜配合按摩,减少手指和嘴角的摩擦,才能达到按摩的效果。

  多补充蛋白质、维生素

  特别是过了25岁的女人更是需要补充,含有丰富的蛋白质的食物,比如枣泥、猪蹄等,增加肌肤的弹性和恢复皮肤的组织,对皮肤具有最自然的滋润和去皱效果,能使脸面光洁,皱纹舒展。 维生素E和维生素A对眼肌有滋养作用,它能维持上皮组织正常机能,起到从根本上改善嘴角周围的作用。

总结:去除嘴角皱纹的方法有很多,但平时的护理是关键,要养成良好的生活习惯,早晚使用美姿尔苹果干细胞,轻松赶走嘴角皱纹。

  总结:去除嘴角皱纹的方法有很多,但平时的护理是关键,要养成良好的生活习惯,早晚使用美姿尔苹果干细胞,轻松赶走嘴角皱纹。