当车辆在时速40公里的速度前行突遇紧急制动时,10公斤的儿童可以产生 300公斤的力量,这时大人的双手根本无法抱住儿童,孩子头部容易撞到前面的硬物,给孩子造成一定伤害。

  让小孩坐在副驾驶位置更是非常危险,一旦急刹车或者发生碰撞,孩子就会前冲。如果发生严重碰撞,安全气囊自动打开会的位置往往是在孩子的头顶,强大的气囊爆发力会对孩子造成伤害。《交通法》有规定:未满十二岁的儿童,不能坐在副驾驶的位置。如果是父母抱着孩子坐在副驾驶位置,大人所产生的冲击力就像一只大象压在孩子身上,孩子在大人和安全气囊间相当于缓冲垫,强大的挤压力量是孩子柔弱的身体根本无法承受的。

  有人说没关系,给给孩子系好安全带就行。

  可是一般汽车座椅和安全带是专门为成人设计的,不适合身材矮小的儿童体型。发生碰撞时安全带正好勒住孩子的脖子,成了最危险的“索命”带。

  使用儿童座椅能够在最大程度上保证儿童的乘车安全,在发生碰撞时,尤其是柔弱的婴儿,儿童座椅可以将这种致命碰撞可能性大大降低。

  那么一款让妈妈放心的儿童座椅应该具备哪些特点呢?

  首先,固定方式刚柔兼具。

  安全座椅的使用过程中既要与汽车牢靠贴合,又要保证不会勒住宝宝。

  一直以来,Kiwyplus安全座椅致力于重新定义孩子和家长对安全座椅的理解,它改变了传统安全捆绑的模式,采用lsofix接口、五点式安全带方式固定,因此固定性能极高。在汽车行驶过程中,根本不用担心孩子会掉下来身体受到伤害。

  其次,安全性高防撞性要强。

  很多孩子之所以在乘坐时发生安全事故,就是因为在汽车发生撞击时受到强烈的瞬间撞击力和回弹力。Kiwyplus从事儿童安全座椅生产制造十余年,有自己的减震系统。高密度海绵,环保材质,持久耐用,柔软的高弹性,兼顾舒适的同时,更有缓冲保护的作用。出厂的每一款座椅都经过专业而严格的碰撞测试,以保证每一对父母手中的安全座椅都能更完美的承载父母对孩子的关爱。毕竟高规格的安全性才能保证出现意外时孩子受到的伤害能降到最低。

  除了上述两点,宝宝娇嫩而好动,因此安全座椅本身的舒适性和环保性也非常重要。

  Kiwyplus采用全新进口HDPE,绝无掺杂任何回料,保证品质。产品加宽加厚,净重8.5kg。侧面防护、透气亲肤、柔软舒适,会呼吸的阻燃面料,专为宝宝肌肤设计。儿童环保透气无菌面料,高于常规面料检测标准,透气亲肤阻燃,有利于保护儿童细嫩的皮肤,用得舒适放心。舒适坐垫,如妈妈怀抱般温暖,给宝宝体验全新的豪华感觉。

  同时,Kiwyplus采用环保安全材质,舒适亲肤色,以高规格的品质引领新零售业。

  一直以来,Kiwyplus的口号是:让每一个中国有孩子的父母能买得上良心的安全座椅。Kiwyplus肩负着全球家长对新生一代健康、安全的寄希,致力于为未来的花朵们筑起安全的盾牌,全方位地保护孩子、守护健康。而其超过10年以上经验的儿童座椅专业人士的团队,可以给予客户任何关于座椅方面的疑问,提供最专业的服务。创新式的儿童安全座椅经营模式势必让整个儿童安全座椅行业重新定义和洗牌。

  Kiwyplu儿童安全座椅制造商,致力于从每一处细节处把握,做妈妈般“最懂宝宝的安全座椅”,让宝贝爱上每一次出行。